newflower
Гость
Светл и Наталья:
- призывают к Апокалипсису
- подначивают Сэмми
- призывают к Апокалипсису
- подначивают Сэмми
Спортивный интерес у мирного посмотреть, как за один ход погибнет пять его собратьев? Не очень-то это по-мирному...и если че это чисто спортивный интерес
Фиорон, вы пишете слишком много сообщений. Меня Даргл за себя оставила и я говорю, что это подозрительноСпортивный интерес у мирного посмотреть, как за один ход погибнет пять его собратьев? Не очень-то это по-мирному
у вас еще и с Даргл личечкаМеня Даргл за себя оставила и говорю, что это подозрительно
Да. Там где я обзываю ее козойу вас еще и с Даргл личечка
Сажайте меня, не парьтесь! Да, я такая кровожадная, и не думаю, что Люцик будет над трупами издеваться, он выше этого!Спортивный интерес у мирного посмотреть, как за один ход погибнет пять его собратьев? Не очень-то это по-мирному...
какая прелестьТам где я обзываю ее козой
Мне тоже кажется подозрительным, что демон Вас за себя оставила.Меня Даргл за себя оставила и я говорю, что это подозрительно
Видимо я такая няшенька, что вызываю доверие даже у мафиезин, у которых вместо сердца железобетон внутриМне тоже кажется подозрительным, что демон Вас за себя оставила.
всегда за!
как это мило, когда убитый комиссар говорит, чему стоит веритьПолагаю верить стоит анонимке 3
Подтверждаю - обзывает. Я даже не возражаю если Арлисс решит её выложить.Да. Там где я обзываю ее козой
а уж когда убитый мафиози призывает мирных не верить убитому комиссару, мой радар милоты зашкаливаеткак это мило, когда убитый комиссар говорит, чему стоит верить
Ваще не аргумент! Но спасибоЯ считаю, что ни Светл, ни Наталья нейтралами не являются. Светл просто скучно играть, вот она и не спорит, а будь нейтралом Наталья, то я бы так долго среди живых не ходила в память о прошлой мафии.