newflower
Гость
Светл и Наталья:
- призывают к Апокалипсису
- подначивают Сэмми

- призывают к Апокалипсису
- подначивают Сэмми

Спортивный интерес у мирного посмотреть, как за один ход погибнет пять его собратьев? Не очень-то это по-мирному...и если че это чисто спортивный интерес
Фиорон, вы пишете слишком много сообщений. Меня Даргл за себя оставила и я говорю, что это подозрительноСпортивный интерес у мирного посмотреть, как за один ход погибнет пять его собратьев? Не очень-то это по-мирному
у вас еще и с Даргл личечкаМеня Даргл за себя оставила и говорю, что это подозрительно![]()
Да. Там где я обзываю ее козойу вас еще и с Даргл личечка![]()
Сажайте меня, не парьтесь! Да, я такая кровожадная, и не думаю, что Люцик будет над трупами издеваться, он выше этого!Спортивный интерес у мирного посмотреть, как за один ход погибнет пять его собратьев? Не очень-то это по-мирному...![]()
какая прелестьТам где я обзываю ее козой![]()
Мне тоже кажется подозрительным, что демон Вас за себя оставила.Меня Даргл за себя оставила и я говорю, что это подозрительно![]()
Видимо я такая няшенька, что вызываю доверие даже у мафиезин, у которых вместо сердца железобетон внутриМне тоже кажется подозрительным, что демон Вас за себя оставила.![]()
как это мило, когда убитый комиссар говорит, чему стоит веритьПолагаю верить стоит анонимке 3
Подтверждаю - обзывает.Да. Там где я обзываю ее козой![]()
а уж когда убитый мафиози призывает мирных не верить убитому комиссару, мой радар милоты зашкаливаеткак это мило, когда убитый комиссар говорит, чему стоит верить![]()
Ваще не аргумент! Но спасибоЯ считаю, что ни Светл, ни Наталья нейтралами не являются. Светл просто скучно играть, вот она и не спорит, а будь нейтралом Наталья, то я бы так долго среди живых не ходила в память о прошлой мафии.