Svetl
Гость
Ага-ага. И от этой уверености прям так и хочется всему поверить. Хотя видишь явные нестыковки. Мне даже интересно, что дальше нас ждёт)
Офигеть. Типа, мочи всех подряд, а Господь узнает своих? Ежели чё, я никуда не отписывался, хотя и мирный. Вы эта, того, "проверенные", напишите что-ли в личку, скажите что надо сделать чтобы тоже стать таким как вы.3. Лично я предлагаю не мудрствуя лукаво по-одному забивать на мясо самых подозрительных из непроверенных, не особо слушая оправдания и гнилые отмазки. И не раскрывая городу уже проверенных. Проверенных игроков у нас достаточно, особенно если включить в их число отписавшихся мирактивов. Если сольете пару невиновных, большой трагедией это не будет.
Таяни, признавайтесь, на чем вы предпочитаете гадать в это время суток? Коты, кости, половинки грейпфрута? Думаю, что эта мафия вполне может взять себе девиз 'гадание по логике и ее отсутствию'Мне все больше нравится, как играет m_virt. Спокойно, брутально, уверенно. И не важно, что одна часть сказанного противоречит другой. Главное четко гнуть свою линию
Аримана, признаюсь, мы в этот раз не гадали. У нас был планТаяни, признавайтесь, на чем вы предпочитаете гадать в это время суток? Коты, кости, половинки грейпфрута? Думаю, что эта мафия вполне может взять себе девиз 'гадание по логике и ее отсутствию'
Фак! Как обычноАримана, признаюсь, мы в этот раз не гадали. У нас был план
Подтверждаю слова Таяни. План был весьма хорош. Пых-пых.Аримана, признаюсь, мы в этот раз не гадали. У нас был план
А как же "Я не раскрою свою роль"? Вы что, таки мафия?Подтверждаю слова Таяни. План был весьма хорош. Пых-пых.
А вы как будто удивилисьА как же "Я не раскрою свою роль"? Вы что, таки мафия?
Ну да.А вы как будто удивились
и кто же из призраков лжёт?Утроснежно-нежнотуманно и полно призраков
Пусть разбираются живыеи кто же из призраков лжёт?
Мы можем прикасаться к их глазным яблокам, а они даже не почувствуютПусть разбираются живые
*веселый смех беззаботного привидения
Какой кошмар. Я разобрался - Вы чистое зло. Даже если не мафия.Мы можем прикасаться к их глазным яблокам, а они даже не почувствуют
Я аттеншнфоксА как же "Я не раскрою свою роль"? Вы что, таки мафия?