МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
себя и своих близкихМеня сегодня не будет до вечера, берегите меня
себя и своих близкихМеня сегодня не будет до вечера, берегите меня
Почитайте ) )) Мной можно пугать детей))Я о скорпионах ничего не знаю. Я только характеристику своего знака читала
я только что сообщением выше о Вас считай писала А Вы тут как тут... Не иначе Чёрт, Демон, Азазель!!!Да, давайте наконец поговорим обо мне и обратим внимание на меня, в то ведь меня и так маловато в этой теме
Я-телец.
А я груша содоваяЯ скорпион.
чтоб Вас не сорвали.А я груша содовая
Спелая лиловая
чтоб Вас не сорвали.
Первой жертвой Фокусника, к примеру, стать не удалось.Я не хочу быть третьим Азазелем. Я всегда хочу быть только первым кем-то
Ноу проблем, будете первая в Люциферы.Я не хочу быть третьим Азазелем. Я всегда хочу быть только первым кем-то
В оригинале "слива")))вы представляете лиловую грушу?
Я бы остереглась
непонятки, хаос, дезинформация - наше всЁ.И вот так вся тема....
а причем здесь оригинал?В оригинале "слива")))
А при чем здесь груша?/))а причем здесь оригинал?
Наверное, скорпионы очень педантичны и серьёзны?А при чем здесь груша?/))
Кто здесь, вообще....
Кто здесь, вообще....
При лиловом цвете, разумеется. Что позволено сливе уж вряд ли позволят груше...а причем здесь оригинал?
Не-а))) мы въедливые и безбашенные. Почитайте, полезнее чем Иоанн Богослов))(Наверное, скорпионы очень педантичны и серьёзны?
Будет прикольно, если вам вначале статус и роль поменяли. А теперь всех с Вами сравнивают.Интересно, меня убьет мафия или Люцифер?))) Есть ещё шанс попасть в плен к фокуснику...но призрачный.
есть шанс стать пленником Люцика, но тоже призрачный. ПытайтесьЕсть ещё шанс попасть в плен к фокуснику...но призрачный.
А при чём здесь Иоанн?полезнее чем Иоанн Богослов