slip
Обитатель
ты же ушла карбюратор тряпочкой с Арлисс протиратьУ меня уже сотрясение от фейспалмов, ну какой ник Cэма?
ты же ушла карбюратор тряпочкой с Арлисс протиратьУ меня уже сотрясение от фейспалмов, ну какой ник Cэма?
Все, что связано с протиранием ей не нравится и как всегда вся грязная работа достается мнеты же ушла карбюратор тряпочкой с Арлисс протирать
В обратную сторону это тоже крутится прекрасно. Нафига убивать Фиорона? Какую угрозу он представляет один?Нет, меня же не слушают. Какую угрозу могу представлять я одна? А если меня убрать - может и дойдёт до кого.
А Вы не одна были. В разные дни Вас слушали и УМ, и аримана (которая может быть мафом с подмененной ролью). И многие другие могли прислушаться, когда не было явных кандидатов. В прошлой игре же прислушались.Нет, меня же не слушают. Какую угрозу могу представлять я одна?
самый очевидный и потому, наверное, верный вариант. сомневаюсь на самом деле, что мафия знает Каса и/или Сэма. а вот с Дина примагнитить применение других АС Руби запросто мог.
если он Люц - очень даже представляет.Нафига убивать Фиорона? Какую угрозу он представляет один?
Обнимашки)))
мне только что очень захотелось проголосовать и начать агитировать против ДарглТак что расскажу после выноса.
В смысле? Он же типа из списка проверенных МЖей, слово которых теперь типа котируется выше чем у остальных. Ну и его не посадят - а мафам то так или иначе надо избавится от всех мирных. Особенно от тех кто якобы точно мирный.В обратную сторону это тоже крутится прекрасно. Нафига убивать Фиорона? Какую угрозу он представляет один?
Больше обнимашек в этот тредик, а то чу они все тут такие серьезныеОбнимашки)))
Как мне не хотелось против тебя голосовать, лучше бы я ход пропустила.
Ну может Рина сама расскажет.мне только что очень захотелось проголосовать и начать агитировать против Даргл
Так вот он, Ваш истинный мотив.Он же типа из списка проверенных МЖей, слово которых теперь типа котируется выше чем у остальных. Ну и его не посадят - а мафам то так или иначе надо избавится от всех мирных.
Да, иногда я чуть чуть дописываю. Но стараюсь чтобы было понятно кто какое убийство совершил. Короче от Фокусника в этих резах вестей не было.Лютобелка , убийцам разрешается описать смерть жертвы?
Да - успевает.Лютобелка Если применяется АС1 (Кроули) и в этот же ход он умирает, АС успевает сработать?
блин, мне стиль этой анонимки кажется до жути знакомымАнонимка, первая анонимка наводящая на УМ. Там где девушка с ошейником и т.п. Что если до этого хода Кроули уже кастанул на УМ подменную роль, а потом в ход пошла анонимка.
Ну, дальше мы повелись, да. Потом единодушно выпилили УМ.
не факт, что не было подмены статуса. хотя, имхо, маловероятно - замена с отрицательного статуса на положительный действует один ход, ее скастовать на Фиорона-мафа в тот ход, когда к нему братаны пошли, могли разве что по случайности, кмкОн же типа из списка проверенных МЖей, слово которых теперь типа котируется выше чем у остальных.
Рина! Отвелкись от мотора, он может засосать вовнутрь и расскажи нам!Ну может Рина сама расскажет.
Эта игра вообще во многом состоит из случайностей.не факт, что не было подмены статуса. хотя, имхо, маловероятно - замена с отрицательного статуса на положительный действует один ход, ее скастовать на Фиорона-мафа в тот ход, когда к нему братаны пошли, могли разве что по случайности, кмк
как мне показалось, сначала проверили Вереск и тем же ходом сравнили Вереск с ДоС, а следующим ходом сравнили ДоС с Фиороном.Эта игра вообще во многом состоит из случайностей.
Мне например очень было бы интересно узнать как именно они убедились в его хорошести.
Так нельзя.как мне показалось, сначала проверили Вереск и тем же ходом сравнили Вереск с ДоС
АС1 Узнает статус цели. Если выбирает для проверки цель, которую в этот ход проверяет Сэм, отчет не придет.
Если выбирает для проверки цель, которую в этот ход проверяет Дин - отчет не придет.
А мне было бы очень интересно узнать, как именно Вы убедились в моей нехорошести.Мне например очень было бы интересно узнать как именно они убедились в его хорошести.