Lindsay Targ
Скрытый Пряник
Ну раз так долго думали, имя с потолка явно не взяли.Приняли решение.
Мы рекомендуем на казнь Tayany
Я честно уже хотела перестать ждать и опять идти за Ариману голосовать
Ну раз так долго думали, имя с потолка явно не взяли.Приняли решение.
Мы рекомендуем на казнь Tayany
Хех, звучит так, будто я уже туда ходила
после игры на 10 дней, как договаривалисьИ красивую бегемотиху на аватарку поискать не забудьте! или этот, как его, орден.
а как же мусорный король?после игры на 10 дней, как договаривались
ой, сейчас подумала, может вас 50 лайков устроит.... мало?....100 хотите?И красивую бегемотиху на аватарку поискать не забудьте!
#братстворидусаой, сейчас подумала, может вас 50 лайков устроит.... мало?....100 хотите?
пулять май казус вот это настолько тонкая игра, что я в такую нивжисть не сумею...
Мафия сначала спалилась благодаря подозрительному поведению УМ и глупой игре Фокса, а потом еще и вытащила несчастливый билет с Кроули. Так вижу.
Простите, но я слегка офигела от такого передергивания откровенного! Вы спецом или? вы же привели мою цитату с реакцией на анонимку!!! А написали, что с реакцией на признание мамонта-голубя невнимательность или??...
5. а Ариману я подозреваю
Я буду приходить к тебе в личку и напоминать о бегемотихах. Хотя не понимаю, чем мусорка лучше болота.а о бегемотах я буду просто думать каждый день с 11 до 14.30, а?
и я, и я поплачу, потому что помню как ты помогла мне с табличкой в Последнем герое.Но так и быть, плачьте, не это льстит
Не знаю, важно это или не важно, но мне просто очень захотелось вас пнуть желание настолько сильное, что подумываю голосовать против вас. Подбешивает логика из серии: 'Некоторые луциане носят розовые блузки. Марио тоже носит розовое, значит Марио луцианин!'если будет что важное, пните меня под жопу - я пойду немного поработаю.
невнимательность ( ), но можете думать что хотите.А написали, что с реакцией на признание мамонта-голубя невнимательность или??
Оум! Это так мило =)и я, и я поплачу
Во-первых, мы извинимся и возведем обелиск в честь невинно убиенных, а во-вторых Дину и так не долго жить осталось. Но как бы то ни было, я тоже поддалась агитации и пошла тебя линчевать.день когда-все-безосновательно-голосовали-за-Таяни
Млин, вот отродясь такого не видали, никогда такого не было и вот опять! (с)Ну раз так долго думали, имя с потолка явно не взяли.
Я честно уже хотела перестать ждать и опять идти за Ариману голосовать
Дай, обнимуВо-первых, мы извинимся и возведем обелиск в честь невинно убиенных, а во-вторых Дину и так не долго жить осталось. Но как бы то ни было, я тоже поддалась агитации и пошла тебя линчевать.
Кого это вы тут мелочью назваливот на таких мелочах и сыпятся мафы
и нам категорически нужен Иоанн Богослов. а он на автобусах катается. нашел время
А может я работаю кондуктором в общественном транспорте А он моя вторая напарница. Такая большая тетя, которая первая заходит и громко кричит "Все двери кроме передней не открывать! Выпускаем по одному!"а Иоанн Богослов продолжает кругами кататься на автобусе по Минску. еще апостол называется