Lindsay Targ
Скрытый Пряник
Ну раз так долго думали, имя с потолка явно не взяли.Приняли решение.
Мы рекомендуем на казнь Tayany
Я честно уже хотела перестать ждать и опять идти за Ариману голосовать

Ну раз так долго думали, имя с потолка явно не взяли.Приняли решение.
Мы рекомендуем на казнь Tayany
Хех, звучит так, будто я уже туда ходила
после игрыИ красивую бегемотиху на аватарку поискать не забудьте! или этот, как его, орден.
а как же мусорный король?после игрына 10 дней, как договаривались
![]()
ой, сейчас подумала, может вас 50 лайков устроит.... мало?....100 хотите?И красивую бегемотиху на аватарку поискать не забудьте!
ой, сейчас подумала, может вас 50 лайков устроит.... мало?....100 хотите?
пулять май казус...
Мафия сначала спалилась благодаря подозрительному поведению УМ и глупой игре Фокса, а потом еще и вытащила несчастливый билет с Кроули. Так вижу.
Простите, но я слегка офигела от такого передергивания откровенного! Вы спецом или?...
5. а Ариману я подозреваю![]()
Я буду приходить к тебе в личку и напоминать о бегемотихах. Хотя не понимаю, чем мусорка лучше болота.а о бегемотах я буду просто думать каждый день с 11 до 14.30, а?
и я, и я поплачу, потому что помню как ты помогла мне с табличкой в Последнем герое.Но так и быть, плачьте, не это льстит
Не знаю, важно это или не важно, но мне просто очень захотелось вас пнутьесли будет что важное, пните меня под жопу - я пойду немного поработаю.
невнимательность (А написали, что с реакцией на признание мамонта-голубяневнимательность или??
![]()
Оум! Это так мило =)и я, и я поплачу
Во-первых, мы извинимся и возведем обелиск в честь невинно убиенных, а во-вторых Дину и так не долго жить осталось. Но как бы то ни было, я тоже поддалась агитации и пошла тебя линчевать.день когда-все-безосновательно-голосовали-за-Таяни
Млин, вот отродясь такого не видали, никогда такого не было и вот опять! (с)Ну раз так долго думали, имя с потолка явно не взяли.
Я честно уже хотела перестать ждать и опять идти за Ариману голосовать![]()
Дай, обнимуВо-первых, мы извинимся и возведем обелиск в честь невинно убиенных, а во-вторых Дину и так не долго жить осталось. Но как бы то ни было, я тоже поддалась агитации и пошла тебя линчевать.
![]()
Кого это вы тут мелочью назваливот на таких мелочах и сыпятся мафы
и нам категорически нужен Иоанн Богослов. а он на автобусах катается. нашел время
А может я работаю кондуктором в общественном транспортеа Иоанн Богослов продолжает кругами кататься на автобусе по Минску. еще апостол называется