Вереск
Гость
Так, ну я восстала из мертвых немножко, и теперь аналитика имени меня ))
Будет пополняться, не переключайтесь )))
По спалившимся перед фокусником
Поэтому список с выделением, увы, неинформативен.
К тому же, фокусник, при прочих равных, насколько я понимаю его роль, выбирает мирактива или мафа в жертву. Как перед ним спалился Кроули - мне неведомо. Но он спалился... Может быть, да, это было в результате голосовалки, поскольку в первый ход мафия, как и весь честной народ голосовала броуновски, гадая на котах и костях.
Дальше область предположений. Если это ДК ( я лично не уверена), против него действительно голосовали всего трое - и остались Фринигонда и Ньюфлауэр. Только смысл пленять их этим ходом, если а) идет охота на фокусника, б) они предположительно МЖ всего лишь. Я бы ушла в несознанку на этот ход. Посему дальнейшую работупо ловле блох в этом направлении предлагаю прекратить. И возобновить пожже...Тем кто выживет
Еще придумала феерчиеский вариант. Фокусник узнает, что против него голосовал МЖ, вселяется, а это Кроули ))) Шучу, так быть не может, в результатах бы МЖ отразилось...
По ЛЮ и убийству прошлым ходом.
Отпущенная работать героическая slip, конечно, провела большую работупока я пыталась понять ночь сейчас или день НО все-таки не до конца права
Вариантов ровно 2:
- Лю убил демона (просто убил, раз и все, АС1)
- Лю убил демона (просто убил, раз и все, АС1), а он был с подменой.
Не брал он щитов этим ходом, вот и все. Убийство ЛЮ не подтверждает и не опровергает личность убитого. Точка.
Щит он брал предыдущим, вторым ходом, потому что не было убийств. И в ком он сидит - пёс его знает. Но есть ненулевая вероятность, что он таки влез в мж, а следующим ходом пошел убивать, и вот пока он в нем сидел, сверху прилетела подмена роли. Нафига это мафии? Я не вижу причин. Поэтому этот вариант самый_невероятный_на_свете. Отметаем.
Итого вариантов все еще два, и они описаны выше.
И кстати, второй вариант тоже критики не выдерживает. Чтобы повесить на Фокса чужую роль 2-м ходом, надо заподозорить ее первым. А подозрения на неебыло исчезающе мало пошла смотреть сколько было... в топе голосовалки ее не было. На кой ляд на нее кастовать? Тоже критики не выдерживает.
Итого - по моей логике (узнаем потом, насколько я права) Снуки это Снуки . И он мертв. Аллилуйя.
Пока свежие сводки таковы:
Будет пополняться, не переключайтесь )))
По спалившимся перед фокусником
Чтобы спалиться перед Фокусником, сюрприз, надо в Фокусника голосовать. И все. Так что аналитика по тому, кто голосовал прошлым ходом не в УМ, имхо, бессмысленна. Это будут случайные артефакты.собственно, все не голосовавшие за Матрешкина, а значит теоретически имевшие возможность спалиться перед Фокусником этим ходом, выделены жирным.
Поэтому список с выделением, увы, неинформативен.
К тому же, фокусник, при прочих равных, насколько я понимаю его роль, выбирает мирактива или мафа в жертву. Как перед ним спалился Кроули - мне неведомо. Но он спалился... Может быть, да, это было в результате голосовалки, поскольку в первый ход мафия, как и весь честной народ голосовала броуновски, гадая на котах и костях.
Дальше область предположений. Если это ДК ( я лично не уверена), против него действительно голосовали всего трое - и остались Фринигонда и Ньюфлауэр. Только смысл пленять их этим ходом, если а) идет охота на фокусника, б) они предположительно МЖ всего лишь. Я бы ушла в несознанку на этот ход. Посему дальнейшую работу
Еще придумала феерчиеский вариант. Фокусник узнает, что против него голосовал МЖ, вселяется, а это Кроули ))) Шучу, так быть не может, в результатах бы МЖ отразилось...
По ЛЮ и убийству прошлым ходом.
Отпущенная работать героическая slip, конечно, провела большую работу
Вариантов ровно 2:
- Лю убил демона (просто убил, раз и все, АС1)
- Лю убил демона (просто убил, раз и все, АС1), а он был с подменой.
Не брал он щитов этим ходом, вот и все. Убийство ЛЮ не подтверждает и не опровергает личность убитого. Точка.
Щит он брал предыдущим, вторым ходом, потому что не было убийств. И в ком он сидит - пёс его знает. Но есть ненулевая вероятность, что он таки влез в мж, а следующим ходом пошел убивать, и вот пока он в нем сидел, сверху прилетела подмена роли. Нафига это мафии? Я не вижу причин. Поэтому этот вариант самый_невероятный_на_свете. Отметаем.
Итого вариантов все еще два, и они описаны выше.
И кстати, второй вариант тоже критики не выдерживает. Чтобы повесить на Фокса чужую роль 2-м ходом, надо заподозорить ее первым. А подозрения на нее
Итого - по моей логике (узнаем потом, насколько я права) Снуки это Снуки . И он мертв. Аллилуйя.
Пока свежие сводки таковы:
Вереск, ДоС, Фирион.
И еще трое проверенных у нас есть в запасе. Специально не раскрываем.
Последнее редактирование модератором: