Вереск
Гость
Кхм.Заявляю один раз, больше повторяться не стану, никаких личных или предвзятых отношений у меня ни к кому нет!!!! А тем более мсти!!!
Знаете, это выглядит со стороны вот так:
спокоен!!!! Я СПОКОЕН!!!
Дин и Сэм насчёт меня уже все сказали в анонимках. Вам личное персональное честное слово от них надо, с подписью, печатью, в трёх экземплярах и заверенное у нотариуса? Ок, m_virt я вас очень попрошу, анонимка, где фигурировала я, дрима и Фиорон - ваша?И да, Вереск, я все также тебя подозреваю!!! И если Дин ни чего дельного не посоветует, буду голосовать опять за тебя
Natalia19957 я ещё вчера спросила, что у вас на меня есть. Вы проигнорировали.
Я, млин, второй раз спрашиваю что? И нет, я не буду утверждать, что я спокойна. Вы просто либо отводите от себя этими смелыми заявлениями фокус внимания публики, либо попросту саботируете голосование, играя со мной в игру о непредвзятости. Причем в одиночку. Причем в остальном в большинстве рассуждений логичны. И это странно. То есть вы создаёте видимость активности в теме. Вы одна за меня голосуете. Мне, конечно, очень льстит, просто места себе не нахожу, но это не мой уровень, понимаете, я обычно бешу гораздо большие группы людей...