А Даргл предлагала посадить ДонаКарлоса - Фокусника, вместо того, чтобы ловить демонов. Она мне тоже подозрительна; ещё Арлиcс, моющая посуду, и не в какую не выходящая на связь с Иоанном Богословом; и Аримана, которая ночью ходила в гости к Рине.
вот уже подумываю, а не продолжить ли флешмоб истерик? Громко хлопнуть дверью, мол, раз вы такие все миржи долбанутые и не появляться больше в игре? Может магнитные бури?Вот тоже подозрительно выглядит. Думаю даже, не за нее ли голос отдать
Потому что других кандидатур не вижу. Посадила бы Маленького Мамонта, но она уже и так не с нами
пока нет - мне не выдали разрешение на роковушника- Рина и Таяни - живут в мафской личке
Таяни - не знаю, Рина - очень вряд ли. иначе зачем бы ей одной из первых выступать против официальной легенды мафов "Мамонт - Чарли"? она тогда не разваливалась еще.практически уверена, что две симпатичные мне личности - Рина и Таяни - живут в мафской личке
Список подозреваемых широк. Некоторых подозреваю сильнее других, но особо распространяться не хочу. Имена пары основных моих кандидатов на роли мафии и нейтралов и без того уже прозвучали. Уверен в мирности Рины, Линдси и ДоС. Не думаю, что Карлос - Фокусник. Пожалуй, пока это все, что я могу сказать.Fioron , поговорите с нами! Кого вы подозреваете, кого считаете мирным?
если он действительно Дин
если он не Дин
Дин или "Дин"
Кто-то серьезно думает, что если бы объявился лже-Дин, то Сэм с Дином бы просто смолчали? Напоминаю, что у них обоих еще имеются анонимки. Уж наверное дали бы городу знать о подставе.предположительно, Дин
Нет, но посаженные мафы как правило не имеют никаких средств к изменению ситуации в свою пользу за счет своего участия в мафличкеА в мафличке такие же правила? Посаженные/убитые мафы честно и благородно перестают общаться?
А голосуйте, чо уж.. зато все убедятся, что вы с Риной демоницыМне нравился как после третьего хода оживился паблик и посыпался конструктив
Жать анонимок меньше, так было бы еще интересней.
Отдельно хочется отметить Ариману. После удачи постигшей Люцифера, ее просто не узнать =)
Об одном тревожусь, если голосовать за нее сегодня, можем лишиться Рины или нет?
вот это, а также то, что стиль двух анонимок Дина и Сэма зело похож на стиль, которым написано признание м_вирта и заставляет меня думать, что Дин таки он.Кто-то серьезно думает, что если бы объявился лже-Дин, то Сэм и Дин просто бы смолчали? Напомню, что у обоих еще имеются анонимки. Уж наверное дали бы городу знать о подставе.
Мафы еще как координируют по личечкамНет, но мафы же никого не координируют. Помогают своим также, как мжшки здесь пишут.
...может быть мирактивом. и поэтому я бы поостереглась ее пока сажать.Аримана, которая ночью ходила в гости к Рине.
Хотелось бы подтвердить вашу версию о моей логичности и объяснить почему мы с Риной не можем быть в одной мафличке, но нас читают еще три мафа, так что не буду.А голосуйте, чо уж.. зато все убедятся, что вы с Риной демоницы
Отец Бегемотов обещал назвать имя.Только не знаю, кого выбрать теперь
Да. Вечером сказал придет, потому что сейчас мы с Иоанном снова едем в автобусе.
и вчерашний мужик-роковушник с вами?Да. Вечером сказал придет, потому что сейчас мы с Иоанном снова едем в автобусе.
Мать Кокаина, Отец Бегемотов...Отец Бегемотов обещал назвать имя.
Идей пока нет, если только вычленить их методом исключения.у кого-нибудь есть идеи, как можно вычислить Руби и Аластора?
Спросить моего кота? Правда перевести то, что кот думает может только Мать Кокаина, не думаю, что Мама захочет нам помочь.у кого-нибудь есть идеи, как можно вычислить Руби и Аластора?