newflower
Гость
Уже несу КастиэляОй, можно было бы подключить наших девах из жеребца. Они там вообще огонь и друг за друга горой Где Агутин, там и Укупник найдется!
*все, ладно, ушла, гг*
Уже несу КастиэляОй, можно было бы подключить наших девах из жеребца. Они там вообще огонь и друг за друга горой Где Агутин, там и Укупник найдется!
*все, ладно, ушла, гг*
Что деется, люди дорогие если меня вынесут, вы знаете кого подозреватьТогда мы с ДоС будем убивать Ronage , причем несколько раз,
если вы нам не предоставите симпатичного, маленького кракена
А я бы в фокусники пошла
Правильно поняла, если в первый ход АС1 использовалась на игроке 1, то вторым ходом АС2 на игроках 2 и 1 использовать не получится, потому что прошлым ходом игрок 1 уже был целью?АС1 и АС2 не сработает, если в качестве цели выбран нейтрал. Снуки не может дважды подряд выбирать в качестве цели одного игрока.
Может использовать только одну АС за ход.
*перечитала список участников и довольно мурлыкнулаЫх, и все же нас будет 27, но на этом точно все
Роли будут где-то в обед
жеребятня переселилась в кайвассу*перечитала список участников и довольно мурлыкнула
Мм нет, задумывалось только только к тому кого перенаправляют нельзя дважды приставать, то есть заземлять можно куда угодно. Тем более у нас получилось довольно много мирных, так что тут не будет дополнительных ограничений на способности Руби.Правильно поняла, если в первый ход АС1 использовалась на игроке 1, то вторым ходом АС2 на игроках 2 и 1 использовать не получится, потому что прошлым ходом игрок 1 уже был целью?
Угу. Мне кажется, после этого можно вообще считать, что форумная жизнь удалась на 100%А вообще, хочу быть Люцифером и устроить апокалипсис.
Я про СнукиМм нет, задумывалось только только к тому кого перенаправляют нельзя дважды приставать, то есть заземлять можно куда угодно. Тем более у нас получилось довольно много мирных, так что тут не будет дополнительных ограничений на способности Руби.
*ничонепоняла, но хочет играть*Итого - Вася два хода подряд обснучен. Или нет?
Дык. То же состояние, но я ещё и понять хочу. Очень я въедливая иногда и в основном не по делу.*ничонепоняла, но хочет играть*
Не наигрались ещё? Или неужто мадемуазель Коко была гетеро?Посмотрел роли.
Всегда мечтал сыгратьхакершу-лесбиянку.
Тьфу блин. Да, Снуки не может белить своего два хода подряд. Ну то есть в игре никакими способами не может быть постоянно белого мафиози. Других ограничений на Снуки - нет.Я про Снуки
Вот он в первый ход задействовал АС1
Тема с игрой будет создана в ближайшее время, первый ход надо сдать до 22.00 по мск воскресенья.начинаем завтра?