-Arliss-
Форумная Радость
Что толку - Майор уже вон полгода как играетя ащще никогда раньше в мафию не играла
Что толку - Майор уже вон полгода как играетя ащще никогда раньше в мафию не играла
штота я себя сегодня цельный день Жономсноу чувствуюЧто толку - Майор уже вон полгода как играет
забудьподружайка называется
нед я злая и память у меня хорошаязабудь
Это нормально, когда в первый раз играешь в мафию.штота я себя сегодня цельный день Жономсноу чувствую
а, ну тады окЭто нормально, когда в первый раз играешь в мафию.
Это тоже нормально, когда в первый раз играешь в мафию Все в порядкеа, ну тады ока то я уж думала, что это я тупенькая
Давайте тупить вместеа то я уж думала, что это я тупенькая
Нужно еще пятеро игроков.А когда планируется игра?
Голос нужно будет сдавать до 22.00 по Москве. Если соберемся, то на выходных разошлю роли. Начнем в вс/пн.
Ну скорее всего завтра роли разошлю, в вс первый ход.А когда планируется игра?
Да не обязательно, если что роли порежу, Люциферу пушку уполовиню, и поехалиНужно еще пятеро игроков.
Нет. Слишком ущербные там мирактивы, впрочем это почти обычно.П.с. никому не кажется, что команда мафии получилась ущербной, и им будет слишком тяжело
Да не обязательно, если что роли порежу
Знание сеттинга - лишнее, его все равно половина участников не знает. Главное - выучить правила.... а хотя это тоже лишнее.Меня возьмете? Сеттинга не знаю, в мафию доселе играл только в оффлайне.