Лютобелка, спасибо большое за игру
Это был интересный опыт. Не могу сказать, что все прошло идеально, но
игроки такие игроки (с). За неделю нафлудить сто восемьдесят с лишним
страниц только гаданиями на котах, допросов молчунов и математическими выкладками это мы запросто. Признаюсь честно, играть мж без игрового флуда было для меня непривычно, а после выноса демонов игра для меня как-то резко поскучнела. Чувствовала себя ежиком в тумане. Почему-то в предыдущих мафиях интерес к игре не пропадал и после собственного выноса, а тут то ли из-за недостатка информации, то ли из-за усталости, но последние несколько дней даже не просчитывала ходы. Блн, целой футбольной команде мирных жителей гоняться за нейтралом-одиночкой занятие..
на любителя. Все же мне больше нравятся какие-то нестандартные ходы, блеф, вброшенные мафами анонимки и парады лжекомиссаров... В общем, я за любую движуху, которая могла бы сделать игру более интересной и против переноса всего действа в лички мирактивов.
А еще (и я уже писала об этом) в лайт-мафиях мне не хватает возможности пойти и убиться о кого-то. В мирной охоте есть хотя бы небольшой шанс угодить в мафа, тогда как от автокилла заскучавшего мирного городу пользы никакой.
Но как бы там ни было, поздравляю мирный город с победой.
Обидно только, что не удалось увидеть апокалипсис.