Да, пусть будет последнееА остались ещё места?
На последнем мне везёт!Да, пусть будет последнее
И на этом запись закрывается
Да ладно, тут журналист с комиссаром знакомы, и у последнего пушкаНет. Слишком ущербные там мирактивы, впрочем это почти обычно.
давайтеДавайте тупить вместе
Баратеоны убивают Баратеонов. неуловимо повеяло канономНу разве что на Матрешкина и Мистера Вирта
Баратеоны убивают Баратеонов
А я бы в фокусники пошлаесли я не буду Люцифером,
Тоже хочу быть Люцифером. Или кем угодно из активовА вообще если я не буду Люцифером, я окончательно разуверюсь в существовании справедливости в этой жизни
боюсь спросить, што вы с ним делать собралисьесли вы нам не предоставите симпатичного, маленького кракена
любить конечно, со всей присущей болтонам страстьюбоюсь спросить, што вы с ним делать собрались
ну убивайте, раз положеноа мне тогда вместе со Скрытым Таргом вас с ДоС убивать положено
слава Рглору, что никто из кракенов сюда не записался, а то вы бы его залюбилилюбить конечно, со всей присущей болтонам страстью
Ой я завтра утречком, мне еще гуглить фоткиЯ считаю, что Лютобелколелику нужно быстрее разослать роли, а то в голове из нас у каждого будет строится ЛюцифероГигантизм
Ой, можно было бы подключить наших девах из жеребца. Они там вообще огонь и друг за друга горой Где Агутин, там и Укупник найдется!мне еще гуглить фотки
И проживут они пару-тройку ходов. А потом будут либо убиты, либо порабощены нейтралами.Да ладно, тут журналист с комиссаром знакомы, и у последнего пушка
Ага. Вот только он то не знает кого защищать.А еще телохранитель полноценный.