Итак, вернувшись из круиза, Стив К., начинающий писатель, вошел в небольшой котедж, что снимал в Флаинг Десерт. Любил он этот городишко - вдали от суеты и мегаполисной шумихи. Как раз место, где можно спокойно предаваться творчеству. А его сумрачная атмосфера как раз помогала ему настроится на новый лад.
Все эти странные события, что происходили здесь, все эти вещи, о которых писали газеты.. не менее странные жители - это все помогало ему сконцентрироваться и ловить свою музу.
Он поставил чайник, достал свой ноутбук, поковырял яблоко на крышке, улыбнулся, вспомнив, чей это подарок и раскрыл его.
Только- только он вчитался в свой незаконченный текст, только-только флер творчества обернул его ество, как тут же могильную тишину его дома пронзил противный свист.
Стив К., как его называли друзья, вздрогнул и чуть не разбил стоявшие рядом часы.
Чайник... всего лишь чайник... Надо завязывать с транквилизаторами и выспаться ночью, как следует...
Горячий янтарный напиток мирно плескался в толстой глиняной кружке, Стив К, устало сняв очки, блаженно поглощал напиток, обдумывая сюжет новой книги....
И вдруг из окон пслышались голоса... это жители города, собравшись на улице, что-то громко обсуждали.
Стивен открыл ставню и выглянул на улицу.
Предлагаю сажать Даргл
Аргументация:
Мы не оказались в одной команде(
значит у Даргл есть команда, а я по прежнему одна в фольгацифицированном бункере)
Все мы здесь начинаем с нуля, так что её кандидатура ничем не хуже других. Если смотреть отвлеченно, то даже не хуже моей - но про себя то я точно знаю что мирная.
Шибко умная
Эмм..я сегодня продолжила день рожденья подруги и поэтому ближе к вечеру у меня в голове злые люди кладут бетон и ругаются матом, но вообще, я даже удивлена, что находятся варианты. Как по мне так вариант голосования один:
а) если Вне-времени мафия, то мирактивам будет весьма удачно будет ее вынести в первый же ход
б) если Вне-времени нейтрал, то мирактивам весьма удачно будет ее вынести в первый же ход
.
Предлагали кого-то сажать... Это было странно, Стивено отложил кружку - надо спуститься вниз и как следует разобраться...
ПС - я уже пришла домой и попытаюсь догнать трэд.