Эмм..я сегодня продолжила день рожденья подруги и поэтому ближе к вечеру у меня в голове злые люди кладут бетон и ругаются матом, но вообще, я даже удивлена, что находятся варианты. Как по мне так вариант голосования один:
а) если Вне-времени мафия, то мирактивам будет весьма удачно будет ее вынести в первый же ход
б) если Вне-времени нейтрал, то мирактивам весьма удачно будет ее вынести в первый же ход
в) если вы мафия и видите в своей личке Вне-времени, тоже мафию, то не тушуйтесь, не плачьте, а действуйте. Надеясь на то, что она вам полезна, у нее есть способности, мафия и АС-ы, вы просто загоняете себя в пропасть, подумайте и послушайте знающих людей - лучше вынесите ее заранее. Зачем ждать, когда вы увидите в голосовании "Увы и ах, вчера вечером вне-Времени, мафиезина в третьем поколении сходила и сдала всех начиная с шефа, потому что ей было скучно, начиная с Дальтоника (ой, он не играет, а так топит против мафиезины Амоса
).
Короче я считаю, что в любой, в принципе, мафии будет проще без таких людей, зачем излишне себя нервировать и заниматься и следить за тем, как бред паразитирует на стенах.