Lindsay Targ
Скрытый Пряник
Анонимка #5
ДарглЪ в личке откладывает яйца. Инфа 100%. (с) Pee D'orsha
ДарглЪ в личке откладывает яйца. Инфа 100%. (с) Pee D'orsha
краткое содержаниея столько не осилю
Я не подозреваю Улю, а просто следую традиции. Улю и Городецкого надо выпилить в первый день,Ангра-Майнью в чем то подозревает Улю, но я бы не обращала на это внимание
Пффф, школьницы.4 Я самая популярная девочка в классе, еще Даргл, но она из другого класса.
Вай нот? Комиссар шлет анонку например "Пойду проверять Лютобелку, жду Риту и журналистку там же" .Ты считаешь, что с хyли@рдом игроков в первый день, твой план реален?
Пффф, школьницы.
Краткий анализ на основе чтения шестой страницы
1) В гробу я видал эти ваши анонимки
Хотелось бы уже увидеть Ваш гроб.В гробу я видал эти ваши картинки
Пффф, шибко умная.Я имела ввиду класс, как принадлежность к определенному биологическому виду
шибко умная у нас Даргл, а я из другого класса. - красивая и хитрая.Пффф, шибко умная.
Штаааа?3. Черная Лисица защищает Даргл
Пффф, шибко умная.
А я просто... с дробовиком. Коли Господь не наделил ни красотой, ни умом. ни ого-го-го какой интуицией, буду полагаться на него.шибко умная у нас Даргл, а я из другого класса. - красивая и хитрая.
Это ко мне, это все знать. Хоть меня и не все знать.интуицией
Могут ко мне сходить.О единой цели везита мирактивы могут договориться через анонимки (так что не тратье анонимки этого хода на всякую чепушню пока ).
- Мне красоту, ум, обаяние, интуицию и харизму.А я просто... с дробовиком. Коли Господь не наделил ни красотой, ни умом. ни ого-го-го какой интуицией, буду полагаться на него.
Мнэ...Pee D'orsha
А Вы ему в чем признались?Не могу не облегчить жизнь старому другу и товарищу.
Предлагаю сажать Amos , он мне в личке признался, что злодей.