-Arliss-
Форумная Радость
Амос еще и жрет много булок. Он будет следующим после Вне-времени. Ненавижу тех, кто жрет много булок.Граждане, не дайте себя одурачить этим пухлым щечкам
Амос еще и жрет много булок. Он будет следующим после Вне-времени. Ненавижу тех, кто жрет много булок.Граждане, не дайте себя одурачить этим пухлым щечкам
Я не очень поняла, но мне нравится слово гениальный, а кто не пришел, тот редискаСначала я подумала что пришла уже мне пора играть адекватно, потом я посмотрела на все эти ваши шапочки - и подумала что сейчас адекватность включать уныло
Так что слушайте мой традиционный ГЕНИАЛЬНЫЙ ПЛАН первого хода
Значится так, мирактивам нужно выбрать какого-нибудь одного козла отпущения и всем к нему заявиться Для демонстрации себя Рите. Ну то есть Рита следит за каким-то игроков и пересчитывает приходивших к нему мирактивов.
О единой цели везита мирактивы могут договориться через анонимки (так что не тратье анонимки этого хода на всякую чепушню пока ).
Если Рита запалит мафов/нейтралов, то это тоже очень хорошо.
у меня тоже список есть и я, пока не определились с целью, буду его придерживаться.Простите, но это как-то старомодно не прогрессивно.
нет, она номер два, первый Фиорон - без вариантов.Мне лично похеру кто она. Я же акцентировал
Ее уже не спасти.
Ей это не поможет.
Вот и я думаю...Плотоядные голуби - это что-то необычное, мне кажется. И мамонты - травоядные животные...Innai Myoken ↑, я не подстрекатель, но, кажется, Плотоядный Голубь замыслила против вашей курицы недоброе
Пасиб. Куда подойти за наградой?нет, она номер два, первый Фиорон - без вариантов.
Смотрю, у вас с Амосом схожая симптоматика....Ко мне сейчас приходил модератор, так Амос и ему в жалобе подтвердил, что он злодей.
Когда мир на грани исчезновения, некоторые думают лишь о хлебе насущном, то бишь о еде, и способны на подвиг ради неё! Буду ждать продолжения этой истории с курицей.Innai Myoken ↑, я не подстрекатель, но, кажется, Плотоядный Голубь замыслила против вашей курицы недоброе
Так что ждать-то? Раз и готово. И Ваши булки останутся неприкосновенными.Амос еще и жрет много булок. Он будет следующим после Вне-времени. Ненавижу тех, кто жрет много булок.
Человеку, у которого в голове каша можно помочь лишь одним - отослать его на космическом звездолете домой на диван.
Вы подождите еще пару дней, там уже куры кончатся, а градус напряженности так подскочит, что мы друг друга жрать начнем вместе с тентаклями, кислотой и ложноклювами.Когда мир на грани исчезновения, некоторые думают лишь о хлебе насущном, то бишь о еде, и способны на подвиг ради неё! Буду ждать продолжения этой истории с курицей.
Вот и мне подозрительна эта активность по обливанию друг друга медом, дегтем - нужное подчеркнуть.Смотрю, у вас с Амосом схожая симптоматика....
Уж не накушались ли вы алиенских личинок???
по плану все идут к Рите.Пасиб. Куда подойти за наградой?
Ну простите, мне есть каждый день нужно. Иначе я ослабну и ничем не смогу помочь городу, когда будет нужна помощь. А Вам что ли не нужно есть каждый день?Когда мир на грани исчезновения, некоторые думают лишь о хлебе насущном, то бишь о еде, и способны на подвиг ради неё! Буду ждать продолжения этой истории с курицей.
Наглая клевета. Дальт мне как отец родной, я не то что бочку на него не способен покотить, я даже её даже пофоксить не способен. Храбро и решительно нажал на кнопочку и пожаловался модераторуУ нас образовалось две пары жителей города. Они ведут себя странно и котят друг на друга бочку.
Чего-то анонимки про тюбик давно не было.В отличие от некоторых я в рот что попало не пихаю.
Попал ваще ДальтоникАмос и Дальтоник.
Думаю, кто-то один из них Чужой )))) Или Дальтоник, или Амос... они так выводят друг друга и нас в том числе, чтоб очки собрать )))Вот и мне подозрительна эта активность по обливанию друг друга медом, дегтем - нужное подчеркнуть