Lindsay Targ
Скрытый Пряник
Я не понимаю, зачем мне нужна книга заклинаний?Уважаемый мастер Скрытый Тарг , еще не поздно заявить себе спеллбук?
Я не понимаю, зачем мне нужна книга заклинаний?Уважаемый мастер Скрытый Тарг , еще не поздно заявить себе спеллбук?
*в ужасе* вы спионерили из учебного класса все тренировочные макеты и муляжи? Верните все обратно, у управления больше нет лишних денег каждый раз новые покупать, не напасешься на этих любителей войнушки. Дробовик - он как зубная щетка, у каждого на случай вторжения должен быть свойно и заглянуть в арсенал. В машине едва хватило места.
В общем, сейчас располагаю двумя кевларовыми брониками, противогазом и баллонами со сжиженным воздухом, четыремя "Дезерт Иглами", десятком светошумовых гранат и винтовкой М-4. А, ещё парочкой противопехотных мин.
Не знаю, как там спеллбук, но вот для чего никогда не поздно, так это для сеппуку )))еще не поздно заявить себе спеллбук?
Чтобы жухнуть. Без спеллбука ему яйцо не взятьЯ не понимаю, зачем мне нужна книга заклинаний?
Городецкий не то, чтобы говорит:Соль есть?
А ваще ничего не отвечает.Неа, нету
М-4 точно не муляж. Именно из неё я прицельно снёс башку слишком шустрому капралу. И вот что странно: вместо мозгов у него была какая-то зелёная слизь. К чему бы это?вы спионерили из учебного класса все тренировочные макеты и муляжи?
Ох, это впечатляет! У нас, похоже, собирается достойный арсенал для отповеди пришельцам. Миниган, дробовик, огнемёт. Unbroken если Вы тоже хотите защитить город, присоединяйтесь!В окрестностях Флаинг Дезерт ещё долго будет слышна стрельба, но я могу быть спокоен - мне удалось не только подрезать миниган и запас лент к нему, но и заглянуть в арсенал. В машине едва хватило места.
В общем, сейчас располагаю двумя кевларовыми брониками, противогазом и баллонами со сжиженным воздухом, четыремя "Дезерт Иглами", десятком светошумовых гранат и винтовкой М-4. А, ещё парочкой противопехотных мин.
Как говорил Стивену К его учитель психологии - проф. Зигмунд Ф. , люди часто заказывают себе то, чего им не достает )))Он будет из золота и станет носить гордое имя: "Золотой Йух".
Что-то я не пойму... Плакуля, а что это за учебный класс и тренировочные муляжи такие? И что за управление?вы спионерили из учебного класса все тренировочные макеты и муляжи? Верните все обратно, у управления больше нет лишних денег каждый раз новые покупать
Похоже, вы теперь не Тремотни, а Такклберри )))В окрестностях Флаинг Дезерт ещё долго будет слышна стрельба, но я могу быть спокоен - мне удалось не только подрезать миниган и запас лент к нему, но и заглянуть в арсенал. В машине едва хватило места.
Ну, как говорится, чем богаты. Мы ж не Хищники - телескопических копий нет, запястных клинков тоже, плазменных пушек и сетеметов тоже не завезли. Будем справляться, чем есть.Ох, это впечатляет! У нас, похоже, собирается достойный арсенал для отповеди пришельцам. Миниган, дробовик, огнемёт.
так я тоже ослабну, а тут вы с героически спасенной курицей - не дадите чей сдохнутьНу простите, мне есть каждый день нужно. Иначе я ослабну и ничем не смогу помочь городу, когда будет нужна помощь. А Вам что ли не нужно есть каждый день?
ага, самые пресамые, вот так палятся? куда катится мир, мы все умрем!!!Думаю, кто-то один из них Чужой )))) Или Дальтоник, или Амос... они так выводят друг друга и нас в том числе, чтоб очки собрать )))
Даргл, вы же понимаете , ничего личного.Круг замкнулся - Даргл, как не грустно, самый яркий мазок на этой картине
я жду подвига!