Bulldozzerr
Бульдозер мечты
где вы такое увидели?А.Городецкий Ну то есть АС при посадке проходят?
где вы такое увидели?А.Городецкий Ну то есть АС при посадке проходят?
Ну Городецкий же писал, что голоса похищенных не засчитываются, потому что действия мафии идут ДО голосования. Ну то есть ночь с ее действиями до голосования. Логично предположить, что при таких раскалах и АС проходят.где вы такое увидели?
и потому меня посадили. Молодец!что пытаюсь против мафии сработать
так всегда не защитывались же.что голоса похищенных не засчитываются
С чего бы ? Всегда засчитывались, можете в игре Dark глянуть, там народ пачками выносили и все голоса были на местах.так всегда не защитывались же.
Мне за это стыдно. Честно. Но вы совершенно зря так активно агитировали против меня. Я не учёл, что Арлисс будут так прикрывать. Вероятность того, что я на одном ходе шарахнул сразу по двум подставным - крайне мала. Так что, хоть сам проголосовать и не смогу, призываю освободить Бульдозер.и потому меня посадили.
А у нас вообще сажали мирактивов? Вроде только обычных миржей.Ну Городецкий же писал, что голоса похищенных не засчитываются, потому что действия мафии идут ДО голосования. Ну то есть ночь с ее действиями до голосования. Логично предположить, что при таких раскалах и АС проходят.
Это вопрос к тому что если город этим ходом каким-то чудом посадит Лелика - это поможет, или уже и трепыхаться не нужно ?А у нас вообще сажали мирактивов? Вроде только обычных миржей.
Ну мы все же считаем что Светлана - на самом деле мирная?Это вопрос к тому что если город этим ходом каким-то чудом посадит Лелика - это поможет, или уже и трепыхаться не нужно ?
Она сама себя подставила?Марк не может никого проверить, это Арлисс - Аптекарь его приходила проверять , и ему по функции "Собеседник" пришел отчет, что к нему приходила Арлисс - Аптекарь.
Решил, что раздевание Клофелинщицей относится ко "всем угрозам" тоже.АС1* "Прикрытие" - один раз за игру способен отвести все угрозы от любого контрабандиста, кроме себя.
Еще один голос от выбитого мафией.Тогда выходит 4 мафских голоса + 2 подмены против 8 мирных - 1 блок - 2 подмены.
Да. Если верить Марку, то Арлисс просто не повезло.Она сама себя подставила?
Я же говорю пила я вчера, много пила ДР друга, вот и отходила весь день...МаленькийМамонт-Колючий голубь ↑, тогда почему вы сказали голосовать против Светланы?
Так просили же отписаться в личку выбывшим. Уля, к примеру, написала бы нам, что ей написал капитан и сообщает вот такую инфу.Но а как я должна была что ли всем в лички писать "я-капитан, верьте на слово"?те кому можно верить - вынесены.
Ей бы потом еще ктонибудь отписался, и дал бы другую инфу, нет? хотя нет. Мафия бы так себя выдала. Ну да тупанула конкретно. Кто меня позвал играть, тот и виноват. Я сразу говорила, что тормоз.Так просили же отписаться в личку выбывшим. Уля, к примеру, написала бы нам, что ей написал капитан и сообщает вот такую инфу.