МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
А чего Горбунков прикидывается шефом в анонимке? Тем более он статус проверяет, а не роль?Думаю за вами следили. Горбунков бы ходил к двоим - значит вы Капитан.
А чего Горбунков прикидывается шефом в анонимке? Тем более он статус проверяет, а не роль?Думаю за вами следили. Горбунков бы ходил к двоим - значит вы Капитан.
Нету.что там с расчетами, шансы есть еще?
Если это правда, то Арлисс не Шеф, а рядовая мафиозина, которую "прикрыл" Шеф.!!!!!! АНОНИМКА !!!! # 20
Хотел проверить документы гражданки Арлисс. Но проверка сорвалась по неизвестным причинам.
Капитан.
АптекарьЕсли это правда, то Арлисс не Шеф, а рядовая мафиозина, которую "прикрыл" Шеф.
Ну да, а роль ей могли сразу подменить на мирного.Если это правда, то Арлисс не Шеф, а рядовая мафиозина, которую "прикрыл" Шеф.
Какой у нас везде успевающий Лелик. И Марка Тремонти он заблочил, однако, и капитана, который хотел проверить меня тоже!!!!!! АНОНИМКА !!!! # 20
Хотел проверить документы гражданки Арлисс. Но проверка сорвалась по неизвестным причинам.
Капитан.
Вас же прикрыли. И от чего там хотел сделать Марк, и от проверок.и капитана, который хотел проверить меня тоже
Если мы оптимисты - то да, если реалисты - то нетуЛютобелка, что там с расчетами, шансы есть еще?
Тогда предлагаю каждый ход искать мафа, а потом дружно его... не сажать Народная забаваЕсли мы оптимисты - то да, если реалисты - то нету
ОтМарка не прикрывает Аптекаря, даже защищенного. От Марка может скрыться лишь Шеф и Горбунков.Вас же прикрыли. И от чего там хотел сделать Марк, и от проверок.
А чего Горбунков прикидывается шефом в анонимке? Тем более он статус проверяет, а не роль?
Вы поняли... Если я капитан, то тогда понятно, чего мирные проигрывают.
Это мафы глумятся.
За вами следил Аптекарь - увидел что ходите по одному адресу, а не по двум как Горбунков. Значит вы Капитан. И подстава здесь думаю не причём, это что-то вроде "Чёрной метки" кмк.
1. Проверяющий избит Лёликом.Городецкий, можете обьяснить из-за чего проверки срываются?
Вот!Сначала ходит нейтрал, затем мафия, затем мирные
Итог:2. Проверяемый прикрыт Шефом.