Для мафии не легче, учитывая возможность мирных координироваться через выбывших или раскрытых Клофилинщицей.
Ну то что про координацию, это да, надо было мне с самого начала подумать
Но вообще Городецкий , если вы еще игры будете проводить, то я если буду участвовать вас перед игрой запытаю чтоб вы правила нормально расписали, в столбик и по пунктам - по всем вопросам
А так вообще если думать про баланс - то вопрос в цене на ошибку. Вышло, что на такое количество голосов - Лелик суперперекаченным вышел. Когда один маф может забороть 6 мирных - это все же дисбаланс. Тут координация, не координация, таких могучих игроков быть не должно. А кроме Лелика был запасной Лелик + 1 непосадка.
Даже суперскоординированная команда мирактивов - на 90% влетела бы , не случись им отловить именно Лелика в первые несколько ходов.
Наверное все же нужны противовесы в виде нейтралов, которые в случае фейла со стороны мжей укоротят мафию, ну или отвлекут на себя внимание мафов.
Хотя, конечно, мирные продули закономерно, чего уж, и на своих косяках в первую очередь. Но вообще спасибо огромное за игру