Марк Тремонти
Обитатель
Сейчас Марку врать нет ни малейшего смысла.Да. Если верить Марку, то Арлисс просто не повезло.
Сейчас Марку врать нет ни малейшего смысла.Да. Если верить Марку, то Арлисс просто не повезло.
Проходят.А.Городецкий АС при посадке проходят?
Тогда могли б притормозить со Светланой, а ЛБ подсказала бы, как разрулить.Ей бы потом еще ктонибудь отписался, и дал бы другую инфу, нет?
Ну тогда, все. Предлагаю в режиме фастрезов засадить Арлисс, и объявлять победу мафии.Проходят.
Над моей тупостью?Не переживайте, вы вообще для меня сделали игру, давно так не смеялась
Или наоборот. Мафы быстро просекли кто самый опасный для них персонаж.Да. Если верить Марку, то Арлисс просто не повезло.
А чем мы будем его выносить? Кто-то получил ствол во время лотереи? Лично мне загаданный гранатомёт не пришёл.И того вопрос - если мы выносим Лелика
Ну так я и спрашивала - срабатывают , или нет. Раз срабатывают, то тупо голосуйте в Арлисс и все Что тут думать два раза.А АСки мафские же до голосования
Да расслабьтесьНад моей тупостью?
А я и не переживаю. Я еще могу поумнеть.Да расслабьтесь
Да ладно. Смысл почти любой игры - получить удовольствие. А уж в таких играх - тем более.Еще и роль такую всучили... Ответственную. Сходу.Я аж растерялась.
Хах, как же мне могло не повезти, если я сам подставлялся? Просто по результатам "вскрытия" я получил не то, чего ждал. И не было никакой гарантии, что мне удастся подлинную роль Арлисс раскрыть, как бы я не старался.Или наоборот.
Нет, на это я пойтить не могу, надо посоветоваться с Шефом!Да забейте. Короче А.Городецкий , имеет нам смысл искать Лелика, или расходимся ?
Да неет. Сеттинг был сложный, мафия меткая. Первым выстрелом - дружинника, вторым детектива. У мафии очень большой контроль голосов был, да еще и с черным детективом, доктора у мирных не было. Такое выиграть сложно.Че это значит, я всю игру испортила из-за того, что про Светлану после второй проверки ничего не разъяснила?Блин,.
Так чего она мафии сделала, что они сразу именно её проверили? Слишком активно начала себя вести, они подумали, что она мирактив. Но наоборот, это к ней приходили с проверкой документов?А вообще эта игра мне запомнится как игра имени Светланы
Ее никто не проверял, просто анонимку фальшивую вбросили, как я понялаТак чего она мафии сделала, что они сразу именно её проверили?
Думать нечего, а вот сам процесс может затянуться. В самом крайнем случае аж до 21-30.Что тут думать два раза.
С Улей просто повезло, считаю. А вот Снежинку могли вычислить из-за того что она против лжеуправдома проголосовала в первый же ход...Она и Бульдозер и всё. То что Марк врет - всем было понятно, даже мне.Да неет. Сеттинг был сложный, мафия меткая. Первым выстрелом - дружинника, вторым детектива. У мафии очень большой контроль голосов был, да еще и с черным детективом, доктора у мирных не было. Такое выиграть сложно.
Так-то обычно чьи-то косяки съезжают. Но тут ошибаться почти нельзя было, ну и вот.