DonCarlos
Гость
Он же сам говорил - "так смешнее".а чего Марку врать?
Он же сам говорил - "так смешнее".а чего Марку врать?
Не в том случае, когда меня уже вынесли из игры.Он же сам говорил - "так веселей".
ой, когда вынесли - само веселье начинается!!!Не в том случае, когда меня уже вынесли из игры.
Откуда такая инфа? Всегда интересно узнавать о себе что-то новое.
Но позвольте, я же тоже мафия, для меня места в мафии не осталось
По крайней мере, сегодня его не вынесли. У МЖ ещё есть шансы, если я ничего не путаю.А где наш кэп? Нам срочно нужен кэп!
Я Вас Лёликом считала. Но Лёлик активизировался - поменял голос Элинор. А может, Элинор - тоже мафия. И сейчас специально прикрывает Вас, сказав, что её голос подменили, типа Лёлик ещё в игре.Но позвольте, я же тоже мафия, для меня места в мафии не осталось
Еще Марк - он тоже мафия. Его же блокировал Лелик сегодня, если он КлофелинщицаЯ Вас Лёликом считала. Но Лёлик активизировался - поменял голос Элинор. А может, Элинор - тоже мафия. И сейчас специально прикрывает Вас, сказав, что её голос подменили, типа Лёлик ещё в игре.
ПеречитаюИзвините, если это всё голословно. Я невнимательная, это все знатьЕще Марк - он тоже мафия. Его же блокировал Лелик сегодня, если он Клофелинщица
Думаю за вами следили. Горбунков бы ходил к двоим - значит вы Капитан.
Ага. ИЯ Вас Лёликом считала. Но Лёлик активизировался - поменял голос Элинор. А может, Элинор - тоже мафия. И сейчас специально прикрывает Вас, сказав, что её голос подменили, типа Лёлик ещё в игре.
Капитан сам себя раскрыл? Тогда капитан -точно я!!!!! АНОНИМКА !!!! # 19
Граждане, расслабтесь и получайте удовольствие.
При проверке документов выяснилось что под маской МаленькийМамонт-Колючий голубь скрывается Капитан.
"Капитан советской милиции - М.И."( также известный как Шеф )
и зачем мафам сливать эту информацию мирным? Или это Горбунков прикалывается???При проверке документов выяснилось что под маской МаленькийМамонт-Колючий голубь скрывается Капитан.