Korica
Гость
Значит, первым ходом Вы хотели посадить Арлисс за домогательства, и у неё сработал иммунитет?Того же игрока, что и вчера. А дальше сами думайте. Могу сказать, что я точно знаю, кто Арлисс.
Значит, первым ходом Вы хотели посадить Арлисс за домогательства, и у неё сработал иммунитет?Того же игрока, что и вчера. А дальше сами думайте. Могу сказать, что я точно знаю, кто Арлисс.
Так это бы были тот извращенцев, про которого писали выше? Хорошо, что признались. Теперь я знаю кому подавать на алиментыТого же игрока, что и вчера. А дальше сами думайте. Могу сказать, что я точно знаю, кто Арлисс.
Я на самом деле МЖ, извините, больше не буду. Я не хотела никого запутать. Вчера пила - сегодня последствия.вас за первым разом не посадишь. Потому вы и подставляетесь - хотите, чтоб город голосовал впустую )))
Иначе я не могу объяснить ваших действий. Вы реально подставляете МЖ сейчас.
И если вы на самом деле МЖ - это не красиво, право.
вы бы могли этим поделиться с общественностью?Мне в личке написали, кем является Арлисс
А так можно, это по правилам?вы бы могли этим поделиться с общественностью?
Ошибки нет.А.Городецкий а в результатах нет ошибки?
И механику я понимаю правильно?Ошибки нет.
ну можете анонимку кинуть, если так не хотите сказать.А так можно, это по правилам?
значит, у кого-то иммунитет против Клофилинщиков.Ошибки нет.
А чего анонимку кидать? Все ж знают, что мне пишут...ну можете анонимку кинуть, если так не хотите сказать.
В правилах не запрещено - это же слова Марка. Он сказал, что знает. Верить им или нет - дело каждого.
Я-то анонимки кинуть не могу. Если меня не выпустят, конечно )))
значит, у кого-то иммунитет против Клофилинщиков.
Не запрещено.А так можно, это по правилам?
И механику я понимаю правильно?
а сегодня не прошло , потому что Лелик помогПС "Кремень" - однократная способность противостоять махинациям Клофелинщицы. Не отправится в тюрьму по её обвинениям в домогательствах, разоблачение покажет роль "Мирный Житель".
По моему, все очевидно )))АС1 "Избиение" - блокирует на один ход все АС, ПС и голос выбранного игрока.
У Шефа и Горбункова.значит, у кого-то иммунитет против Клофилинщиков.
Против раздевания не бывает имуннитета, отобразится МЖ. Одно из двух - или Марк не клофелинщица , или его выносили аж с блоком от Леликазначит, у кого-то иммунитет против Клофилинщиков.
при угрозе разоблачения Шефа, мафы моглии и скоординироваться.или его выносили аж с блоком от Лелика
Если с блоком от Лелика, то Арлисс - Шеф. Если бы Марк не был Клофелинщицей, он бы сейчас не признательные показания давал, а всех бы стал уверять, что он на самом деле управдом, а роль ему подменили.Против раздевания не бывает имуннитета, отобразится МЖ. Одно из двух - или Марк не клофелинщица , или его выносили аж с блоком от Лелика
вы мне вот такими высказываениями становитесь все более и более подозрительны... пойду проверю, не изменился ли ваш статус.Если бы Марк не был Клофелинщицей