Просто чтоб что-то написать, а то меня так напугали на первых страницах, что долго не писать это плохо, то я как бы отчитываюсь (надеюсь, кто-то ведет журнал записи тех, кто ничего не написал за три страницы? или на целой странице?)
Так как я не до конца поняла суть того, что предлагала Лютобелка, но в то же время я не являюсь Элинор (жуткий закадровый смех) то мне простительно, то я просто составлю краткую схему итогов сегодняшнего вечера:
1. Вариант "не судить" - к нему склоняется по ходу дела большинство и если его поддержит Майор, то к нему склонюсь и я
2. Вариант "Маленький мамонт - Горящий Голубь" - инициатива Марка Тремонти, меня она больше напугала даже тем, что он новичок в мафиях здесь, но прямо решил с ходу бить напалмом, признайтесь лучше честно, вы с Маленьким Мамонтом не сошлись во мнениях где-то в личке? Вы просили ее фоту голой на мамонте, а она отказалась?
3. Вариант обратный "Марк Тремонти". Ну это как закон бумеранга, хотя я тоже сомневаюсь.
4. Еще в первом посте Ронейдж предлагала Скрытого Тарга, но потом она вроде сказала, что это была проверка