Серебряная снежинка
Гость
тсссс, у него там не закрытый, а открытый перелом инфа-соткаПассажиры собрались, теплоход отправляется!
Граждане, чтож вы так невнимательны? Один вернулся с закрытым переломом.
тсссс, у него там не закрытый, а открытый перелом инфа-соткаПассажиры собрались, теплоход отправляется!
Граждане, чтож вы так невнимательны? Один вернулся с закрытым переломом.
Говорю вам, без Элинор тут не обошлосьне вернулась в свою каюту Ekz (Дружинник)
не иньей, а юньдей.Арлисс( иньей)
Ой да какая разница, по большому счету. Плюс минус один мж - роли не играет.Лютобелка должна быть довольна своим результатом![]()
Ну да, Элинор сидела и повторяла, только неГоворю вам, без Элинор тут не обошлось![]()
Зависит от её истинных целей.Лютобелка должна быть довольна своим результатом![]()
И кто же защитит вас от мафии?А вот на следующем ходу я бы проголосовалпротивза Марка.
Вполне, например мафия подумала, что лучше меня посадить, но Марк прикидывается поленом, так что объясняться за голос в меня возможно пришлось бы, а вот за голос куда - попало - уже нет.На этом фоне сильно выделяются голоса за Марка и Анброкена. Стала бы мафия выделяться так сильно?
Всё возможно, я про Ювенту однажды то же самое думалаСтала бы мафия выделяться так сильно? Не думаю.
по-моему, это управдома надо защищать от мафии, если вы - управдом!И кто же защитит вас от мафии?
Про Ронейдж забыли совсем, она грустит наверное.Говорю вам, без Элинор тут не обошлось![]()
Или мафы хотят, чтоб мы так думали...Следовательно, мафам было выгодно сажать Лютобелку, следовательно, шанс, что Лютобелка одна из них, повышается.
Сейчас надо былоА вот на следующем ходу я бы проголосовалпротивза Марка. Потому что негоже растрезвонивать на первом же (да и вообще, на любом) ходу свою роль. Посадив его, мы либо посадим самозванца, либо управдома, которого и даром не надо.
Ну я не знаю, если Ронейдж четвертый раз к ряду мафия - то дайте уже женщине выиграть в конце концовПро Ронейдж забыли совсем, она грустит наверное.
Про Ронейдж забыли совсем, она грустит наверное.