СветланаТ
Гость
Потому, что Я и есть Управдом. И правилами вроде называть себя Управдомом не запрещено.
Настоящую роль рекомендуется скрывать
Потому, что Я и есть Управдом. И правилами вроде называть себя Управдомом не запрещено.
Настоящую роль рекомендуется скрывать
а вы как-то слишком сомнительно во всех сомневаетесьВсего на три хода. И когда ещё народу куча в игре.
Когда вы настолько яростно начинаете отрицать это как идею - я начинаю снова в вас сомневаться.
Как непосредственная честность! Без шуток)) Ржала минут пять. Вот бы все так приходили и сразу же говорили в первом постеПотому, что Я и есть Управдом. И правилами вроде называть себя Управдомом не запрещено.
А вообще я сейчас путаю Тремонти и Хавбека Пусть один наденет аватарку Месси, а другой Роналду что ли, так проще будет.ибо Элинор - МЖ никогда не путалась.
Не знаю, в преступных группировках не состою.Еще раз - я кто из мафов по вашему?
Чужих мотивов тоже не знаю. Если контрабандисты играют для победы, то действительно шаг сомнительный. Если для веселья - то очень даже нет. Будь вы контрабандистом, неужели вы бы отказались от возможности стать лидером подполья, которому все доверяют, и, пользуясь способностями всех мирактивов, привести свою ОПГ к победе? Даже если это уменьшало бы шанс выиграть обычным способом. Я бы в таком случае хорошо подумал.Потому что , ну правда, это какой-то бред - чес слово. Думать что мафия откажется от того кто на всю игру дает белый статус! Или даже от более полезных участников.
Потому что вы все подозрительные. А Лютобелка особенно - ведь мы собираемся её амнистировать.а вы как-то слишком сомнительно во всех сомневаетесь
Якобы Анброкену, который собирался не судить. Но, может, он придет и заявит, что просто передумал.А кому голос то поменяли в итоге?
Да конечно, на такое идут только в критической ситуации, когда все полимеры профуканы А уж никак не первым ходом.Будь вы контрабандистом, неужели вы бы отказались от возможности стать лидером подполья, которому все доверяют, и, пользуясь способностями всех мирактивов, привести свою ОПГ к победе?
По-моему, наоборот, такую роскошь себе можно позволить лишь когда полимеры ещё имеются, причём в избытке. Плюс, профукать всё можно уже после четвёртого хода, и тогда ничего не выйдет.Да конечно, на такое идут только в критической ситуации, когда все полимеры профуканы
Почему тогда не вынесли Лютобелку?мафии все думали, кого вынести да как не спалиться