Snusmumruk
Обитатель
Если все большее и большее число горожан хочет от меня избавиться, хорошо. Пусть будет так, только запомните, пожалуйста, кто больше всего за это агитировал, идет? Особенно, Элинор, Леонард и Афру. В конце-концов у меня нет каких-то особых способностей. И моя смерть для города может оказаться не фатальной, только линчуйте тогда по-человечески, а не лишайте доктора его способностей лечить и травить. Вот это как раз может стать для мирного города довольно серьезной потерей.Линчуем Алерию, а к Сну идёт добрый доктор Айболит что бы случайно умертвие не накачать
Далее, судя по посмертным откровениям нашей журналистки, мы с Риной обладаем разными статусами. В своей роли я уверена, значит, Рина либо нейтрал (как я подозреваю, умертвие), либо мафиози. Есть, конечно, вероятность, что одной из нас поменяли статус.
Удаляюсь в пещеру, поститься и молиться.

, если полагаться на анонимки.

А напомните, пожалуйста, что у нас есть против Алери. Ну, кроме авторитетного мнения Амоса.
 Даже выносить из игры их неинтересно, независимо от того, МЖ это, нейтралы или мафы. Тактика эффективная, конечно, но............ (не хочу говорить обидных слов). Хотя, возможно, просто ИРЛ мешает им проявиться.