Убийца Матрешек
Роковой Узурпатор
Ты мой голос только в субботу услышишьУбийца Матрешек ↑, живи пока... но мне не нравится твой голос, так и знай!
Я катькино мнение уважаю и обожаю, думаю это не секрет.Это кого
Остается Дарья
Ты мой голос только в субботу услышишьУбийца Матрешек ↑, живи пока... но мне не нравится твой голос, так и знай!
Я катькино мнение уважаю и обожаю, думаю это не секрет.Это кого
Остается Дарья
А я вот очень уважаю мнение ДоС, она нарекла меня Квиберн-АннаБель *превращаю нелюдей в людей, недорого, скидки* так что я легко проверю твой голос по моему новому методу, и если вдруг что, сделаю и тебя человеком! *сдавайся лучше сейчас и добровольно*Ты мой голос только в субботу услышишь
Я катькино мнение уважаю и обожаю, думаю это не секрет.
По прежнему идут неспешные размышления о том, кого же сегодня линчевать. К однозначному мнению пока так и не пришли. Это если кратко.Только что удалось выпростаться из авральных работ. На время. Пожалуйста, сообщите кто-нибудь краткое содержание предыдущих серий. Потому что теперь я нырну через полчаса и появлюсь только после восьми!
Пожалуйста, сообщите кто-нибудь краткое содержание предыдущих серий.
Я бы и сама хотела это знать.сегодня на повестке дня - Амос? Или Дальт?
Ну это да. Сильно сомневаюсь, что кроме Кейт кто-то из мафов такой финт выкинул бы. А что с подменой голосов? Ее-таки не было? Если я правильно понимаю правила, можно было 2 голоса против Городецкого скостить и спасти своего человечка?Подозреваются все, но те, кто голосовал против Городецкого, всё же немного меньше остальных.
Вчера все отписавшиеся подтвердили, что их голоса указаны верно. Но среди нас слишком много молчунов.А что с подменой голосов?
Положительных нейтралов же нет, есть отрицательные.По анонимке у Амоса противоположный Кейт статус, что не отрицает возможности того, что он положительный нейтрал.
Вот это мне и подозрительно. Если кандидатуру Амоса вчера активно обсуждали, то против Кейт у нас ничего не было. Непонятно, почему журналистка решила сверить именно ее статус. Кмк, похоже на фейк от мафии.По анонимке у Амоса противоположный Кейт статус
Причем на всю игру, если с + на -.Но подмену статуса нельзя исключать.
Умертвие было положительным в прошлой игре, сейчас с этим легче. Если Амос умертвие то его надо валить быстрее, он не хуже Дени.
Можете не благодарить:Я бы и сама хотела это знать.
Как это возможно? при взрыве открываются настоящие роли и жертвы и активатора бомбы, разве нет?Непонятно, почему журналистка решила сверить именно ее статус. Кмк, похоже на фейк от мафии.
Солгал в первой же строчке своей речи-призыва... Даже раньше, чем это сделал Дальт.Когда они пришли за амосами, я молчал — я не был амосом.