Deni
Статусный статус
Не ревнуйте Главное что нам хорошо вдвоем.И сколько раз вам Кац уже сдался? мы жаждем подробностей ))))
Не ревнуйте Главное что нам хорошо вдвоем.И сколько раз вам Кац уже сдался? мы жаждем подробностей ))))
и в мыслях не было ))) я не настолько ваша поклонница, как АннаБель, чтоб вас ревновать к кому-то )))Не ревнуйте
ну так и не отвлекайтесь на выпил МЖей всяких ))) мы тут сами себе порешаем )))Главное что нам хорошо вдвоем.
Я вообще Дальта имела в виду, но вы видимо совсем к нему равнодушны, что даже не имеете в виду как кандидата.и в мыслях не было ))) я не настолько ваша поклонница, как АннаБель, чтоб вас ревновать к кому-то )))
Вы оставили нас с ним вдвоем и рассчитывали на что?ну так и не отвлекайтесь на выпил МЖей всяких ))) мы тут сами себе порешаем )))
с коллаборационистами не вожусь )))Я вообще Дальта имела в виду, но вы видимо совсем к нему равнодушны,
Рыдайте над моим доверием, рыдайте, товарищ Кац. Бульдозеры слезам не верят )))"Имея не ценим, а потерявши плачем." (с) цитаты мудрецов
Это был наш коварный план ))))Вы оставили нас с ним вдвоем и рассчитывали на что?
Когда выбор стоит между Родиной и сдаться, я всегда выбираю Родину. Товарищу Кацу следовало знать об этом ))))Предательство ветреной Бульдозер разбило хрупкое сердце Дальта!
... и все умрут...Да.... я планировала конечно трагедь с выпилом одного из влюбленных, но случилось еще лучше!
Предательство ветреной Бульдозер разбило хрупкое сердце Дальта!
Он не простил измены и ... бросился в объятья всепомнимающей Дени, зализывать раны и искать утешения!
И только тут Бульджохзер поняла, кого потеряла! Какой редкой души был ее поклонник...
... А счатье было так возможно... так близко! Но судьба ее уж решена
что мертво - умереть не может )))).. и все умрут...
бстренько не выйдет - по сегодняшней обсуждалке можно голову сломать )))Щас я дочитаю быстренько чего сёдня было и похожу.
Чего здесь ломать голову - Светл-Шаман она была ранена её осталось добить, Дени - предполагаемое вами Умертвие и если это так то она победила. Доктор лечил ночью вас - Светл об прекрасно знает, так что нечего тут скрывать.бстренько не выйдет - по сегодняшней обсуждалке можно голову сломать )))
но н логичнее тогда сажать умертвие? Со Светл както бы разобрались.Чего здесь ломать голову - Светл-Шаман она была ранена её осталось добить, Дени - предполагаемое вами Умертвие и если это так то она победила. Доктор лечил ночью вас - Светл об прекрасно знает, так что нечего тут скрывать.
Я принципам не изменяю - для меня главное убить мафию, хотя чую я в этот ход все кроме меня будут голосовать не за неё.
Вообще предыдущей ночью Светл редкостное чутьё проявила, проголосовав за себя - иначе была бы ничья и возможное УмертвиеДени села как и мечтали тут многие.
Проголосовала. Судя по всему результаты будут как ГМ освободится от дел - где-то в семь.
Вот видите, логика- сила.но н логичнее тогда сажать умертвие?