Ангра-Майнью
Гость
Давайте сегодня еще раз голосовать. Я хочу узнать, чем сериал закончится.
Записи оборваны. В конце прикреплена фотография АннаБель.
Как призрак мафской лички могу поручиться, что наш Последний Дон на такое не пошел бы.Мне кажется что все уже договорились между собой. и Умертвие работает в паре с мафией.
Не могу с собой ничего поделать - мне пофиг на мертвиё, для меня главное мафов изничтожить.Драгл, ну вот я же говорила, валим умертвие! Не, мафы, мафы...
Я не могу быть Умертвием ...против меня не было ни одного голоса ))Усё! Тушите свет! Если против Дени и Городецкого по 3 голоса, но посажен только Городуил, то Умертвие еще в игре.
Впрочем, если упырем внезапно(!) окажется АннаБель, то малюсенький шанс еще есть. Или если вдруг(!) Светл решит встать на сторону мирных граждан и мертвие замочит.
Не окажется, против АннаБель никто не голосовал, у нее баллов нет.Впрочем, если упырем внезапно(!) окажется АннаБель, то малюсенький шанс еще есть.
или вы в сговоре с мафами были, или просто решили нас слить ((( немного странно, досадно, да ладно.Вот видите, логика- сила.
Применение к игроку АС могло дать по 0,5 балла, но я не думаю, что наш упырёк АннаБель.против АннаБель никто не голосовал, у нее баллов нет
это не любовь, это мухоморы ))))
Вот шо с людями делает любовь!
Не, я просто тогда невнимательно результаты прочла.или вы в сговоре с мафами были, или просто решили нас слить ((( немного странно, досадно, да ладно.
до вы шо, вы же говорили, что это я! Как не почтительно так часто менять мнение при такой почтенной аватарке))))Применение к игроку АС могло дать по 0,5 балла, но я не думаю, что наш упырёк АннаБель.
Я не могу быть Умертвием ...против меня не было ни одного голоса ))
Да, я могла поднакопить парочку голосов, когда меня проверяли и прочее... но не так уж меня и проверяли, я вам скажу
Ну на роль-то наличие/отсутствие баллов не влияет. Разве что при их отсутствии у Умертвия шансов победить почти никаких.Не окажется, против АннаБель никто не голосовал, у нее баллов нет.