Bulldozzerr
Бульдозер мечты
всем давно перкрасно известно, кто умертвие, не вносите дезу в массы ))) Не работайте на мафов ))) Сегодня МЖ не сядет )))В общем, вся загвоздка в том, что вы просто не знаете, кто Умертвие.
всем давно перкрасно известно, кто умертвие, не вносите дезу в массы ))) Не работайте на мафов ))) Сегодня МЖ не сядет )))В общем, вся загвоздка в том, что вы просто не знаете, кто Умертвие.
1. Кто?всем давно перкрасно известно, кто умертвие, не вносите дезу в массы ))) Не работайте на мафов ))) Сегодня МЖ не сядет )))
да какой это заговор - напсутить в последний день мертвяков и хомяков для моральной поддержки... я вас умоляю.Заговор кайвассы превозбладал, а вы всё разделист-разделист
Умертвие Дени.1. Кто?
2. Каким образом вы это вычислили?
а при чем тут Амос вообще? он мертвяк сейчас и голос его ни при чем )))От Дальтоника или Амоса чего-то другого ожидать и не следовало.
Читала, не ясно. Давайте подробности.Каким образом - можете перечитать предыдущих страниц 50 и вам все станет ясно ))))
поскольку на ваш голос мы рассчитывать не можем. А тем, кто голосует и так ясно, не считаю целесообразным вдаваться в подробности )))Давайте подробности.
А вот как. Прошлись по личкам:2. Каким образом вы это вычислили?
Правилами не запрещено общение в личке
Да уж.колаборанты в городе! И как воевать с претсупностью, мафией и коррупцией?
у кого-то, видать, совсем плохо с личной жизнью, если единственный вариант пообщаться с кем-то сексуальным - сдаться в плен умертвию ))))К тому же колаборанты-готы, мечтающие отдать победу сексаульному (или какое оно там?) Умертвию.
Ладно, буду болеть за умертвие-Дени, у нее 6,5 голосов, и пусть она убьет вас всех.поскольку на ваш голос мы рассчитывать не можем. А тем, кто голосует и так ясно, не считаю целесообразным вдаваться в подробности )))
надеюсь, ваш друг одел противогаз? а то он даже на метр подойти не сможет, не то чтобы до шеи дотянуться.Мой подлый друг, от которого больше нечего ожидать, выбрал сегодня вас и ваши газы.
То, за кого болеют покойники мало влияет на исход сражения )Ладно, буду болеть за умертвие-Дени, у нее 6,5 голосов, и пусть она убьет вас всех
Оу! Меня будет ласкать орально сама Дени!Городецкий, надеюсь у вас чистая шея и не осталось незавершенных дел. Мой подлый друг, от которого больше нечего ожидать, выбрал сегодня вас и ваши газы.
Не хочу разочаровывать, но вместо меня будет Дальт. Надо же дать ему возможность себя проявить и доказать свою полезность.Оу! Меня будет ласкать орально сама Дени!
Топлю баньку, намываю шею.