Убийца Матрешек
Роковой Узурпатор
Дени, ДоС, Рина/вы, кто-то еще + Фокс?Выводы дамы и господа?
Дени, ДоС, Рина/вы, кто-то еще + Фокс?Выводы дамы и господа?
спокойно! я - существо трепетное и нежное, как раз такое, которое идеально подходит доктору для ночных бденийРина/вы,
Ответ на объявление
Обладательница брутально-бородатой аватарки, нежной и трепетной души со склонностью к определенного рода прическам с удовольствием проведет время со строгим, но справедливым ... господином для осуществления совместных ночных изысканий.
Можно даже медицинских
АБ
Вот с этим моментом мне не очень понятно. Либо детектив следил за Рандори и видел как к ней приходил Фокс - значит он катала. Либо он следил за Фоксом и видел как тот посещал только Рандори, после чего она умерла - значит он точно не телохранитель, не журналистка, не кто-то там ещё из мирных. Или Фокс и вправду баламут - тогда Рандори могла быть и не мирной, или он катала, а мафия ему сменила статус, зная, что его точно посадят, а баламут ещё с нами и баламутит.считаю правдоподобными следующие:
Есть улика, свидетельствующая, что к убийству мирного жителя может иметь отношение существо с добрыми глазами и большими ушами.
Детектив.
Рина голосовала против Дени что мне кажется подозрительным когда наш народ сплотился и в едином порыве голосовал наоборотРина/вы
С Детективом я сама вся запуталась... но мог быть и не Фокс... а кто-то другой Катала...Вот с этим моментом мне не очень понятно. Либо детектив следил за Рандори и видел как к ней приходил Фокс - значит он катала. Либо он следил за Фоксом и видел как тот посещал только Рандори, после чего она умерла - значит он точно не телохранитель, не журналистка, не кто-то там ещё из мирных. Или Фокс и вправду баламут - тогда Рандори могла быть и не мирной, или он катала, а мафия ему сменила статус, зная, что его точно посадят, а баламут ещё с нами и баламутит.
Чёт я запуталась
Рина уже два раза подряд голосует не так, как все.Рина голосовала против Дени что мне кажется подозрительным когда наш народ сплотился и в едином порыве голосовал наоборот
В правилах ничего нет о том что я должна голосовать как все.Рина уже два раза подряд голосует не так, как все.
всё верно, специально этого пункта нет что бы граждане с активной гражданской позицией могли выводить на чистую воду нацпредателейВ правилах ничего нет о том что я должна голосовать как все.
Это наезд?А если я в ответ проголосую?Сегодня буду голосовать против Амоса
Вы тоже отказываетесь от логики?А если я в ответ проголосую?
Откуда у Вас мои фотографии?)И медвежонок!
Я свечи использую, обсидиановые, вставляю их в ходока.Такое чувство что 1\3 здешнего народу забывает выпить свои таблетки постоянно.
Дык Ж-папарацци сейчас каждый второй, не проблема фотки заказать!Откуда у Вас мои фотографии?)