Deni.Я, конечно, дико извиняюсь... а у Дениса ник-то какой?
Стыдно не видеть трусов Сантинора, а остальное можно пережитьСтыдно не знать Анну Деннисовну Ногицунэ
Ангра-Майнью как никогда был близок к провалу.у Дениса ник-то какой?
Из этого выйдет хороший сюжет.Вообще-то Сантинор просил его сегодня ругать, а вы всё напутали. Не хватало еще, чтобы и экзаменаторов заинтересовал фасон его трусов.
развелось людей без ч. ю. смотрю. все такие серьезные, что аж трусы слетают с Сантинора2. Киллеру нужно добавить в список Бульдозера. Возможно, даже перед Городецким.
чокнутого юнкера )))Без чавкающей юбки? Без червивого югослава? Без чарующего юбиляра? Без членовредительства юлой? Уточните, пожалуйста.
Была бы я девушкой разве поднялась бы у меня рука на Фокса-журналистку? Конечно же нет! А я мужик, суровый и беспощадный, так что Фоксу остается только поменять перед казнью трусы. Боксеры или танга не суть важно.Ангра-Майнью ↑, она же девушка? нет?
без трусов не верим. пруфы в студию.А я мужик, суровый и беспощадный
От услуг телохранителя отказываюсь. Если он вообще существует, то лучше прикрывает Бульдозер, есть шанс совершить героический поступок в своей никчёмной жизни.2. Киллеру нужно добавить в список Бульдозера. Возможно, даже перед Городецким.
у Каца одно решение на все проблемы, никакой фантазии ((((Кац по этому поводу предлагает сдаться..
дурят и дурят нашу сеструА я мужик, суровый и беспощадный,
конечно, как у суровой и беспощадной девушкиБыла бы я девушкой разве поднялась бы у меня рука на Фокса-журналистку?
Кто вам сказал что я их не видел? Зря что ли в одной кровати спалиСтыдно не видеть трусов Сантинора, а остальное можно пережить
раз не ослепли от лучезарности, значит не видели )))Кто вам сказал что я их не видел?