Bulldozzerr
Бульдозер мечты
увиденного не развидеть.Доказательство №2
если бы таки да, то послушали Каца, а так - таки нет )))ведь мирные жители этого города не только нерешительны, но ещё и сильно подвержены чужому влиянию.
увиденного не развидеть.Доказательство №2
если бы таки да, то послушали Каца, а так - таки нет )))ведь мирные жители этого города не только нерешительны, но ещё и сильно подвержены чужому влиянию.
Наглая ложь)))Меда наелась, не может встать.
Ой ли? А в сериальном высказывались...Я эти 3 дня работаю в авральном режиме только читать успеваю на обеде.
За последние два дня пару комментов-это ничто по сравнению с тем как я пишу в выходные)Ой ли? А в сериальном высказывались...
не до конца понятна роль шамана мне.... было бы хорошо больше узнать...Шаман сейчас легко подменит статус своему подельник
Правила. Раздел Ролине до конца понятна роль шамана мне.... было бы хорошо больше узнать...
Это страшный человек!не до конца понятна роль шамана мне.... было бы хорошо больше узнать...
Даю шанс несчастным. Ушастый и глазастый маф истерит на свободе. С юветтой был поцелуй иуды.
Просветленная от вида трусов Сантинора.
Не надо сеять панику. Мирное население и так неспокойно, ходит без трусов, пытается сдаться.А ведь где-то .. в какой-то темной норе собрались пока еще 5-ро злодеев!
И точат свои ножи, заряжают свои пистолеты, полируют свои мачете ... готовятся
Не знаю, как там остальные, но я сейчас спокойно ем гречку. Без трусов.Не надо сеять панику. Мирное население и так неспокойно, ходит без трусов, пытается сдаться.
А я в КФС сижу. В трусах.Не знаю, как там остальные, но я сейчас спокойно ем гречку. Без трусов.
спасибо, я знаю, где искать. Не понятно только кому он подменивает эту роль и при чем там третий игрок.
Официальное обращение администрации города
Из достоверных источников стало известно, что общество не на шутку встревожено разгулом преступности в городе. После потери виднейшего представителя законопорядка комиссара Alerie, паника поселилась среди мирных жителей. Люди боятся выходить на улицы, боятся делиться мнениями, полагая что мафия вездесуща и теперь их никто не защитит.
Спешим заявить, что власти делают все от них зависящее, чтобы провести независимое расследования всех обстоятельств недавних убийств. И.О. комиссара назначен молодой энергичный Сержант со всей полной полномочий для проведения следственных мероприятий. Имя его в интересах следствия мы не раскрываем, надеемся, что Сержант проявит бОльшее рвение на новом поприще.
Искренне ваша, Администрация города
пускает слюни и ковыряется в носу ))))Мирное население и так неспокойно, ходит без трусов, пытается сдаться
подождите! сдаваться! сдаваться предлагают сугубо мафии, а что толку? все равно порешат - не помилуютНе надо сеять панику. Мирное население и так неспокойно, ходит без трусов, пытается сдаться.
нит, не доверяем мы властям... пока сам не купишь Кольт, порядок в городе не наведешь ))))!!! АНОНИМКА !!!