dreaming of summer
Бургомистр
Девочки ни разу не Фокс и, вероятно, выбраны намеренно, чтобы голоса разделились. А может быть, я не права и первая журналистка самая что ни на есть настоящая.Не поняла про лидеров ничего
Девочки ни разу не Фокс и, вероятно, выбраны намеренно, чтобы голоса разделились. А может быть, я не права и первая журналистка самая что ни на есть настоящая.Не поняла про лидеров ничего
Если вообще такие существуют!А чо тут не понять? Мы не знаем, какая из журналисток настоящая.
Может! А может и мафия сочинить правдоподобный пост, разве нет?Я не пойму претензий к журналистке. Она может узнать разницу в статусах 2 игроков - она их узнала. Что еще она может сделать?
Ну не все игроки имеют отношение к нашему Кайвассному кружку. Кому то интереснее известные ему люди, а не я или Фокс, как не трудно в это поверить. Я не стала бы проверять Ювенту и Ронейдж, а тот кто их знает стал бы.Девочки ни разу не Фокс и, вероятно, выбраны намеренно, чтобы голоса разделились. А может быть, я не права и первая журналистка самая что ни на есть настоящая.
Против Ронейж. Или против Ювенты. Точно еще не решила. Смотря чьи доводы покажутся более убедительными.а вы вообще за кого планируете голосовать?
В смысле? Командное убийство совершает разве не один игрок?Вот. Ну не верю, что только один человек посещал ночью Рандори
Это всего лишь частное мнение
Командное убийство совершает самый низкий по иерархии мафии, это указано в правилах.В смысле? Командное убийство совершает разве не один игрок?
Ну чо ты сразу так.я уже задолбалась жопу рвать за всю мирную коалицию
Дальт красавчегНу чо ты сразу так.Лишний х*й жопе не помеха.Но твоему таланту убеждать следует отдать должное. Ты сильна в этом. Вот Дальт аж перевозбудился, три раза против Юветты собрался голосовать.