Но весь тот ход шел разговор о том, что надо добивать последнего мафиози, а именно Светл.
Я понимаю, что в благородном мирном подполье-сериальщиков зрели планы и идеи, но к сожалению мне о них никто не сообщил, поэтому я просто-напросто не знал, что пришло время добивать Умертвие, а не сажать последнего мафиози.
До этого хода наш "сговор" с Дени в основном вращался вокруг шуток с игры и обсуждении игроков. А, ещё она мне правила объясняла, которые я даже не решился почитать перед началом, а потом не понимал, что происходит. После того хода, когда меня бомбануло, что подполье мирных сериальщиков решило мне не доверять (видимо, посчитав, что раз я играю в кайвассе, то давно и плотно участвую в каком-то заговоре кайвассников, которые всё до игры порешали и поделили), то да, я отбросил приличия и пошел сдаваться умертвию. Но всё это вы могли прочитать в паблике. Сдача была открытой и публичной.
Единственное, в паблике не было идеи мексиканской дуэли в финале. Это обсудили в личке, да. Но опять же... только после того хода и когда стало понятно, что мирные потерпели поражение.