У меня на первом форуме так админов приветствовали. Аве, Алекс, например. Это был ритуал. И вы своим сообщением вызвали некоторую ностальгию.аве Сантинор
Я хотела было написать, что вы бы поосторожнее с этой приставкой, но меня уже опередили.Быдломафия?
Это не так то просто.Хочу реванша
А вот и Кат.тчк.2.0, а грешили на АннаБель.Сумрак, заботливо пленивший безымянный городок со всеми обитателями, незаметно дрогнул и на мнгновение расступился, выпустив из своих объятий Городецкого. Иной, отойдя на десять шагов от приветливой скульптуры замер, глубоко вздохнул и с печалью в голосе произнёс:
- Я сделал всё, что смог.
Не оборачиваясь, он неторопливо побрёл от этого города, бросив напоследок:
- А было интересно!
Умертвие вновь окатило своим воем окрестности, осветительные мачты скрылись в тумане.
Геройством это не назвать, но я начал собирать коалицию из мирных, успев включить в неё Бульдозер, Аннабель, Фринигонду и Даргл. В личках я представлялся Сержантом для подстраховки, чтобы отвести угрозу от Бульдозер.А Городецкий то чего сделал геройского?
Не исключено, что это стало роковой ошибкой для мирных. Алери в итоге не проявила интереса к игре. Винни на её месте быстрее вошла бы в коалицию к мирным сериальщикам, да и противостояние новичков против матёрой мафии было символичным.Изначально Винни должна была быть Комиссаром, а Алери - Баламутом, но я испугалась сыгранную убермафию из игроков кайвассы, так что поменяла их местами.
Что это значит?А вот и Кат.тчк.2.0
Да, было такое. После выноса Амоса стало как-то обреченно. То есть, у нас в запасе оставалось максимум три хода, и трех мирных мы могли уложить, если не нарвемся на лечение дока. Победа не светит при таком раскладе. И хоть мастер говорит, что я была не проверена долго, это мало что давало. Все, кто не мирном подполье под подозрением. Хотя, как застраховать такое подполье от шпиона? да никак. Роли слежкой и проверкой не узнаешь. Со статусами можно устроить чехарду и внедрить мафа к мирным. Голос на линч не проблема, мы и так голосовали против своих. В общем, это тема)Только было жалко, что к концу мафия как-то совсем приуныла.
После удачной игры набрать 20 игроков думаю вообще не будет проблемой.
ну, честно говоря, нарываться сразу к новичкам в надежде получить от них голоса и сговариваться с МЖшкой не такая уж оригинальная затея... я тоже с МЖшкой в сговоре была.Ничего не скажешь, Дени избрала грамотную стратегию
а вот не удача, а адекватность новичков -сериальщиков (а так же из возраст и то, что переросли период - ты в меня какашку, я в тебя какашку) и лояльность старых коллег-кайвасников тут сыграли большую роль ))))Балансировать на грани, когда часть голосует против тебе и провоцировать дальше, но удерживаться от линча - только сочетание грамотной игры и удачи могут помочь.
Да, Лютобелочке большое спасибо. За эмоции! И за опытЛютобелочке спасибо)
Ой, а расскажите, что это за местный мем такой? Ну любопытно же...А вот и Кат.тчк.2.0, а грешили на АннаБель.
Очень благодарна Лютобелке за оргаизацию игры!Да, Лютобелочке большое спасибо. За эмоции! И за опыт
Проверены были остальные. Методом исключения и анализа голосования было и так понятно )))И хоть мастер говорит, что я была не проверена долго, это мало что давало.
Не очень понимаю какую выгоду мне принесло содружество с Дальтом. Кроме душевных страданий и лулзов собственно. Как только выбывала Светл, а она меня убивать не собиралась, я побеждала автоматом и могла вообще не продолжать. Вы бы все вылетели за один мой ход и игра бы закончилась.ну, честно говоря, нарываться сразу к новичкам в надежде получить от них голоса и сговариваться с МЖшкой не такая уж оригинальная затея... я тоже с МЖшкой в сговоре была.
Если бы не Дальтоник и если бы не ошибка Доктора - это была провальная стратегия, так как то, что Дени - умертвие было видно с самого начала