Deni
Статусный статус
Общались телепатически?
Общались телепатически?
Были стертые о клавиатуру пальцы Городецкого, который ходил в гости в лички МирЖам
вот я думаю Сержант и Комм должны вроде как личку иметь... Я видела такую форму игры...лички мирных не было.
общей лички не было. Городецкий общался лично с каждым, ка кбывалый пропагандист и шпиён.Общались телепатически?
С каждым персонально, командного чата мирных не было.Общались телепатически?
А мы с дальтом свою можем, нам нечего скрывать от общественности.А свою с ним личку я, простите, выкладывать не собираюсь ))))
Обмен фотками, секс на столе во имя мира во всем мире, маты в сторону умертвия..А свою с ним личку я, простите, выкладывать не собираюсь ))))
ЛузерыА мы с дальтом свою можем, нам нечего скрывать от общественности.
я не позволяю себе ругательные высказывания в адрес других игроков, тем более с переходом на личностиматы в сторону умертвия..
ну я забочусь об общественности и об их моральном состоянии. Не хочется повергать людей в шок и конгнитивный диссонанс, знаете ли )))нам нечего скрывать от общественности
Ну в принципе подразумевается - что мафия с мирными не подыгрывают друг другу. Той же мафии я прямо запрещала сливать ники своих сокомандников на форум.Разве подобный союз запрещен правилами???
так речь шла о нейтрале Дени ))) Она вроде как стоит отдельно от мафов и мжей. Союз мафов и мжей был бы да, не очень красив. Но союз мирного с нейтралом или мафа с нейтралом... тоже вроде как не за команду и все такое... но в принципе правилами не возбраняется... Часто видела, когда роль маньяк сговаривался с мафами или с МЖами, исходя из пердпочтений... и убивал противположных... хотя маньяк тоже нейтрал.Ну в принципе подразумевается - что мафия с мирными не подыгрывают друг другу
Это "Казус Джека" в чистом виде Хх"пожалуйста убедитесь, что вы играете за свою команду, а не за чужую"
Честное упырьское
Ну все равно, еще раз, подразумевается что мирные должны хотеть выиграть. Да, союз возможен, но в случае мирных не потому что они хотят подарить победу нейтралу.Но союз мирного с нейтралом или мафа с нейтралом... тоже вроде как не за команду и все такое... но в принципе правилами не возбраняется... Часто видела, когда роль маньяк сговаривался с мафами или с МЖами, исходя из пердпочтений... и убивал противположных... хотя маньяк тоже нейтрал.
Такой ход выглядит довольно компрометирующе для Умертвия. Практика показывает, что настоящие умертвия так никогда не делают.Раз можно голосовать против себя (хотя при наличии Умертвия я бы эту опцию убрала, если четсно), то и это тоже не дожно возбраняться.
именно поэтому я и подумала, что голосующие за себя товарищи имеено хотят выдать себя за умертвие и отвести подозрения от настоящего умертвия. Посему все равно, счтаю опцию лишней при умертвии. Ну ладно.Такой ход выглядит довольно компрометирующе для Умертвия. Практика показывает, что настоящие умертвия так никогда не
Кстати, мне тоже понравилось, что [как выяснилось, не без инициативы самих игроков ] в финале оказалось строго пропорциональное представительство каждой из команд .Финал очень вчера порадовал.