Спасибо...
Вот оно что! А я там сидела, психовала, думала почему наша комиссар молчит, ведь я же видела, что она к ДоС ходила! Тем временем приходят комментарии, что анонимка не настоящая *здесь должна стоять картинка с царем* и ведь не рассекретишься - прибьют! И пытаешься обтекаемыми фразами наставлять на путь истинный...Это имело не такую уж большую важность с тем учетом, что Алери тем ходом убили, ничего особо полезного она не знала. НО. Но она могла однозначно подтвердить правдивость анонимки Фрини. Потому что никто кроме Детектива не мог знать, что Алери ходила к ДоС. Так что мне пришлось попросить Alerie не комментировать анонимку, за что ей большое человеческое спасибо
получалась двойная прова - я прихожу как серж, а Городецкий стучит в личку и представляется сержантом... если его валят на следующем ходу - значит, человек скорее маф )))) Знаю, это не слишком тонко, но как-то надо было на связи выходить )))Может в этом самом, мирном подполье себя за сержанта выдавал. В качестве контрразведки
Почему меня не убили на следующий ход после первого неудачного покушения? Я слишком хорошо притворилась что чересчур нарываюсь?Даргл охотно демонстрировала свой медицинский чемодан
Как другой наблюдатель мафской лички могу засвидетельствовать, что решение Светл голосовать в восьмой ход в себя не выглядело саботажем, собственно, да и откуда ей было знать, что тот ход был решающим для мирного города.Всё верно, только маленькая правка: мафия работает на Умертвие.
так и есть )))))Может в этом самом, мирном подполье себя за сержанта выдавал. В качестве контрразведки
Светл не нравятся предсказуемые ходы. И почему бы не помучить приговоренного перед смертью неизвестностью.Почему меня не убили на следующий ход после первого неудачного покушения?
Пришел отчет, что он никуда не ходил.
Результатов проверки сегодня нет.
Я это поняла как то, что не было действий от игрока...
Пришел отчет:
Ну по большому секрету - так вышло для вас гораздо лучше (что посадили Фокса, а не Дос) Собственно Манипулятор Фокс собирался изначально вербовать никакую не Дени, а одного там Детектива. На Дени он переключился, когда понял что его сажают.Вот оно что! А я там сидела, психовала, думала почему наша комиссар молчит, ведь я же видела, что она к ДоС ходила! Тем временем приходят комментарии, что анонимка не настоящая *здесь должна стоять картинка с царем* и ведь не рассекретишься - прибьют! И пытаешься обтекаемыми фразами наставлять на путь истинный...
Да... надо было так и писать - вы заблокированыЯ это поняла как то, что не было действий от игрока...
Завербованные ж вроде теряют свои способности?у нас был завербованный детектив
Там и голос был изначально в ДоС, потом уже психанул ближе к вечеру от всей атмосферы.На Дени он переключился, когда понял что его сажают.
Она в любом случае обладала бы информацией первых днейЗавербованные ж вроде теряют свои способности?