Кристина Данн, она же Анубис. Оглядываясь назад, на долгий жизненный путь, который мы прошли с персонажем, замечаю, как много воды утекло с тех пор.
Февраль 2021 года. У меня первая работа, график 2/2. Не особо удобный график для игр в Кайвассу, но мне хотелось поучаствовать в этой игре. Тогда мы ещё не знали, что после Червя в Портленде будут ещё, и ещё игры, и сколько разных удивительных историй и впечатлений готовит Кайвассе этот сеттинг.
Мне не свойственно было тогда брать подобные роли. Но хотелось взять персонажа на первые дни игры, потому что было желание поиграть. Готова была к тому, что ее убьют, или посадят... Ну, и сценарий дали соответствующий. Но внезапно персонаж стал намного больше уготовленной ей судьбы.
Кристина прошла долгий путь. От ненависти, бесконечной злобы и одиночества, к принятию себя, к тому, чтобы быть готовой начать новую жизнь, оставив в прошлом все, что тяготило. Ее приключения продолжаться где-то там, на фоне. И я хочу пожелать ей удачи и счастья, пусть все сложится.