• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Творчество Толкина

Havelock

Зампредседателя клуба Зануд
Ну б***ь, началось! :banghead:

"Официальное агентство Назанин Бониади, одну из основных актрис первого сезона сериала «Властелин Колец», подтвердило, что актриса сыграет отнюдь не известного персонажа Легендариума, а некую девушку по имени Кэри/Кари, тем самым подтвердив ранние слухи о наличии данного персонажа в сериале.

Ещё в конце ноября 2019 года, до объявления основного актёрского состава, были сообщения о появлении некой Кэри/Кари в сериале - сильной и независимой, самодостаточной матери-одиночки и одновременно деревенской целительницы со своими секретами. Она красива, умна, очаровательна и в меру гордая. Она разрывается между своим сыном, своими людьми и человеком, в которого она тайно влюблена, чужаком для деревни, который может быть никогда не принят обществом, но который, возможно, является единственным человеком, с которым она может почувствовать истинное счастье"

Всё, пропал Калабуховский дом!(с) :doh: Походу, можно и не смотреть :facepalm:

Sutarian Captive

Эльф Новеллист
сильной и независимой, самодостаточной матери-одиночки и одновременно деревенской целительницы со своими секретами. Она красива, умна, очаровательна и в меру гордая.
А я думал что она играет хоббита. Какая нафиг сильная и независимая?! В мире Толкина, быть сильной и независимой можно только Халет и больше никому.

король Ходор

Гость
У нас есть Джексон.
С ордами орков (где орды харадримов потерялись?) и погонщиками мумаков, которые выглядят почти как орки.:envy:
Мне не всем нравится Джексон. Хочу больше человеческих злодеев. Чтобы роханская конница дралась с харадской.
Чтобы истерлинги с топорами всех рубили.:envy:Чтобы "варяги" из Кханда были. И всё такое.

пани Ада

Обитатель
самодостаточной матери-одиночки и одновременно деревенской целительницы со своими секретами. Она красива, умна, очаровательна и в меру гордая. Она разрывается между своим сыном, своими людьми и человеком, в которого она тайно влюблена, чужаком для деревни, который может быть никогда не принят обществом, но который, возможно, является единственным человеком, с которым она может почувствовать истинное счастье
:задумался:
это же что-то из Первой эпохи! Когда люди только появились, а в Белерианде полыхали войны между нолдор и Морготом, и эдайн оказались тупо между молотом и наковальней. А нуменорцами еще и не пахло. Не могу вспомнить точно, но я такую историю уже читала.
у Амазон же есть права только на некоторые кусочки 2й Эпохи - вот и перелицовывают недоступное как могут.

Сверху Снизу