Ланна
Обитатель
Не только Эльвинг нужны еще ее братья, что б их в лес увестиЭто специальный брак, чтобы объяснить появление Эльвинг.
Не только Эльвинг нужны еще ее братья, что б их в лес увестиЭто специальный брак, чтобы объяснить появление Эльвинг.
что там со слугами Келегорма случилось? надеюсь, Маэдрос их прибил. *в общем, почти все померли*что б их в лес увести
история умалчивает и кто они и что с нимичто там со слугами Келегорма случилось?
возможнонадеюсь, Маэдрос их прибил. *в общем, почти все померли*
какое поле для фанфиков...история умалчивает и кто они и что с ними
вот это была бы встречаили это их Эонвэ заставил сторожить камушки и они были убиты ММ...
Не, вряд ли. Нафига вообще они Эонвэ нужны, у него свои ваниар есть...или это их Эонвэ заставил сторожить камушки и они были убиты ММ...
Эонвэ - великий полководец, потерял стопяццот тысяч ваниар в Войне Гневе, слава ему!)))Нафига вообще они Эонвэ нужны, у него свои ваниар есть...
контроль населения Валинора нолдор проконтролировали себя и телери, а с ваниар пришлось разбираться самимЭонвэ - великий полководец, потерял стопяццот тысяч ваниар в Войне Гневе, слава ему!)))
Всë равно странно. Нимлот родила близнецов, а потом через три года родила Эльвинг. По эльфийским меркам это очень малыш срок. И беременность отнимает много сил, и требует восстановления.жена Диора называется Линдис Оссириандской.
причем все остальных браках эльфийка/человек заканчивались одним ребенкомВсë равно странно. Нимлот родила близнецов, а потом через три года родила Эльвинг. По эльфийским меркам это очень малыш срок. И беременность отнимает много сил, и требует восстановления.
Диор: дорогая, давай сделаем ещё деток?причем все остальных браках эльфийка/человек заканчивались одним ребенком
Тьфу... год перепутала Диор родился 470... тридцатник ему был на момент рождения первого ребенкаНу а с другой стороны где Диору, который с детства на самоизоляции от людей, да и от большинства эльфов так, что выбор невесты весьма ограничен. Хм... женился он в 20 лет (может раньше, это отцом он стал вы 20, ну а что время терять) получается на эльфийке неопределенного возраста.
Однако ж родилаБеря всë это в расчëт, Нимлот физичиски не могла бы так быстро родить Эльвинг.
Не забывайте! Один год Древ, это 9.58 лет Солнца.Однако ж родила
Вообще на сколько я помню то Финдис родилась 1185 (но могу ошибаться) и с Финголфином у нее разница 5 лет валар и это по мому самая маленькая разница в возрасте среди эльфийских детей (которая известна).
5 лет, получается 47 лет.Финдис родилась 1185 (но могу ошибаться) и с Финголфином у нее разница 5 лет
не это я помню и все ровно это самая маленькая разницаНе забывайте! Один год Древ, это 9.58 лет Солнца.
5 лет, получается 47 лет.
это можно по-Финвэски, у Финвэ черный пояс по уговариванию (Финвэ - читер. То у него Мириэль, то у него Индис. А так можно, это по-эльфийски?