• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Творчество Толкина

Ланна

Обитатель
Ну а с другой стороны где Диору, который с детства на самоизоляции от людей, да и от большинства эльфов так, что выбор невесты весьма ограничен. Хм... женился он в 20 лет (может раньше, это отцом он стал вы 20, ну а что время терять) получается на эльфийке неопределенного возраста.

• Нравится
Реакции: Ell

Ланна

Обитатель

король Ходор

Форумная нейросеть
история умалчивает и кто они и что с ними
какое поле для фанфиков...:angelic:
слуги Келегорма дожили до Войны Гнева и были перебиты балрогами... :writing:
или это их Эонвэ заставил сторожить камушки и они были убиты ММ...:writing:

Нимврод

Обитатель
В некоторых версиях жена Диора называется Линдис Оссириандской. Если честно, лично мне эта толкиновская версия представляется мне более логичной, поскольку Берен и Лютиэн, живя в Оссирианде, должны были общаться в первую очередь с нандор.

Sutarian Captive

Эльф Новеллист
жена Диора называется Линдис Оссириандской.
Всë равно странно. Нимлот родила близнецов, а потом через три года родила Эльвинг. По эльфийским меркам это очень малыш срок. И беременность отнимает много сил, и требует восстановления.

Ланна

Обитатель
Всë равно странно. Нимлот родила близнецов, а потом через три года родила Эльвинг. По эльфийским меркам это очень малыш срок. И беременность отнимает много сил, и требует восстановления.
причем все остальных браках эльфийка/человек заканчивались одним ребенком
но жена человек это не круто

король Ходор

Форумная нейросеть
причем все остальных браках эльфийка/человек заканчивались одним ребенком
Диор: дорогая, давай сделаем ещё деток?
Нимлот: хорошо, дорогой. *ворчит про себя*
*скачет армия феанорингов*
Нимлот: дорогой, кажется, мне больше не нужно будет рожать!
Диор: :cry:

Sutarian Captive

Эльф Новеллист
Финголфин родился в 1190 г.
Финарфин в 1230 году.
Это 40 лет, но по меркам Солнечных лет, получается 383 года (где то в это промежутке родилась Фаниэль)
Финрод родился в 1300 году. Галадриэль в 1362. Это 593 года. (В этом промежутке родились Ангрод и Аэгнор).
Ещë пример. Элладан и Эльрохир родилось в 130 году третьей эпохи. А Арвен родилась в 241 году.
Беря всë это в расчëт, Нимлот физичиски не могла бы так быстро родить Эльвинг.

• Нравится

Ланна

Обитатель
Ну а с другой стороны где Диору, который с детства на самоизоляции от людей, да и от большинства эльфов так, что выбор невесты весьма ограничен. Хм... женился он в 20 лет (может раньше, это отцом он стал вы 20, ну а что время терять) получается на эльфийке неопределенного возраста.
Тьфу... год перепутала Диор родился 470... тридцатник ему был на момент рождения первого ребенка

Ланна

Обитатель
Беря всë это в расчëт, Нимлот физичиски не могла бы так быстро родить Эльвинг.
Однако ж родила
Вообще на сколько я помню то Финдис родилась 1185 (но могу ошибаться) и с Финголфином у нее разница 5 лет валар и это по мому самая маленькая разница в возрасте среди эльфийских детей (которая известна).
Да блин, с сайта где раньше была дата рождения Финдис ее убрали класс:offended:

Sutarian Captive

Эльф Новеллист
Однако ж родила
Вообще на сколько я помню то Финдис родилась 1185 (но могу ошибаться) и с Финголфином у нее разница 5 лет валар и это по мому самая маленькая разница в возрасте среди эльфийских детей (которая известна).
Не забывайте! Один год Древ, это 9.58 лет Солнца.
Финдис родилась 1185 (но могу ошибаться) и с Финголфином у нее разница 5 лет
5 лет, получается 47 лет.

• Нравится
Сверху Снизу