Нимврод
Обитатель
Ну, так самое то какой-нибудь культ основать.С учётом натуры Саурона - скорее прицепится к какому-нибудь человеку и станет выдавать себя за его внутренний голос.
Ну, так самое то какой-нибудь культ основать.С учётом натуры Саурона - скорее прицепится к какому-нибудь человеку и станет выдавать себя за его внутренний голос.
Не, это маловероятно. Вот возвращение в более поздние эпохи и работа уже с другими людьми - уже более возможный сценарий.А вдруг он прицепится к Арагорну? Из мести...
Структурно, собственно, повторюсь, характер таких угроз хорошо передан в известной сцене у Мильтона:Даже его угрозы Хурину сущностно схожи с обещанием Мандоса нолдор - типа сейчас ты увидишь, что как бы ты не прыгал, ничего у тебя не выйдет.
Я подозреваю, от них избавился сам же Саурон, когда решил занять место шефа в качестве "бога людей".Кстати, всё ли кончилось со злыми майар - непонятно, где гарантия, что в Средиземье не остались какие-нибудь низшие умайар-недобитки.
Или он запер их в тюрьму, и они потом повылезут и будут кошмарить в 4 эпохе. Так сказать, напакостить всем в случае своего провала.Я подозреваю, от них избавился сам же Саурон, когда решил занять место шефа в качестве "бога людей".
Маловероятно. Судя по истории отряда Финрода, Саурон предпочитал убивать.Или он запер их в тюрьму, и они потом повылезут и будут кошмарить в 4 эпохе. Так сказать, напакостить всем в случае своего провала.
просто у Куруфина материнское имя стремное Атаринкэ «маленький отец»Кроме Куруфина, всё Феаноринги предпочитали зваться материнскими имена, сначало я не понял почему.
ну Феанор и сам предпочитает материнское имя... потому, что слишком много Финов семье.Но когда узнал. У Феанора и его отца либо завышенное ЧСВ, либо совсем плохо с Фантазией.
Может он таким образом хотел подлизаться к папочке?ну Феанор и сам предпочитает материнское имя... потому, что слишком много Финов семье.
Куруфин - обиженка на своё другое имя, дожили.просто у Куруфино материнское имя стремное Атаринкэ «маленький отец»
О я думаю это связано с глубокой травмой, Феанору надо было постоянно подчеркивать... давайте так... в мире эльфов нет слова "бастард"Может он таким образом хотел подлизаться к папочке?
Ну... зачем так категорично... ведь все выбрали из двух имен имена, которые больше нравились... по этой логике все остальные его братья обиженки на отцовские имена.Куруфин - обиженка на своё другое имя, дожили.
Куруфин во всём подражал отцу и втайне называл себя Феанор II.по этой логике все остальные его братья обиженки на отцовские имена.
не будет Феанора № 2 это глупо... по этому он КуруфинКуруфин во всём подражал отцу и втайне называл себя Феанор II.
Просто зваться именем "Маленький Отец" как-то непрестижно, что ли. Имя "Искусный Финвэ" определенно лучше звучит. Другим своим сыновьям,Кроме Куруфина, все Феаноринги предпочитали зваться материнскими имена, сначало я не понял почему.
это чтобы Готмога не дразнить. а то вдруг он захотел бы и второго Феанора тогось.не будет Феанора № 2 это глупо... по этому он Куруфин