Ланна
Обитатель
А какая разница? Сильмарилам пофигуну смотря какой сундук и какой материал.
зачем?может, их надо положить в железный сундук весом в полутонну.
А какая разница? Сильмарилам пофигуну смотря какой сундук и какой материал.
зачем?может, их надо положить в железный сундук весом в полутонну.
чтобы веселее было тащить сильмы толпой. сколько нужно феанорингов, чтобы утащить сильмы?зачем?
так развлекались только Мелькор и Унголиантчтобы веселее было тащить сильмы толпой.
сколько нужно феанорингов, чтобы утащить сильмы?
Ну знаете а какие у нее перспективы? В Гондолине очевидно не она ни кому не понравилась, ни ей... Кузены от нее прячутся в Дориант не пускают, а Кирдан наверняка уже женат. а фишки со смертными кандидатами еще не придумали.Что не так с Арэдель? Что в голове у этой особы?
а как звать его жену?а Кирдан наверняка уже женат
ну если его имя первое Новэ... то ее Новиэ, по тому, что если муж с женой просыпались у озера имена у них примерно одинаковые.а как звать его жену?
ох уж эти эльфы, зачем им тонны имён, как они сами не путаются.ну если его имя первое Новэ
Они живут тысячи лет, меняют имя. Хотя мне больше интересно бывают ли у ни кардинальные смены имиджа. Типа уже тысячу лет с этой прической все бреюсь налысо!ох уж эти эльфы, зачем им тонны имён, как они сами не путаются.
- Новиэ, это я, Кирдан!
- А ты хто, я забыла?
Фаниэльа как звать его жену?
Почему-то вспомнился Курган из "Горца" и стало смешно.Типа уже тысячу лет с этой прической все бреюсь на лысо!
Ну, например, некоторые валар вроде без пары, одинокие. Может, были и эльфы такие. Одинокий-одинокий Келегорм, как мне его жалко.Что за бред с женитьбой которую планировал Келегорм?
ну их пара например могла остаться с ЭруНу, например, некоторые валар вроде без пары, одинокие.
конечно были, НО может быть рождение их супруга должно произойти спустя тысячи лет.Может, были и эльфы такие.
Да как бы не в одиночестве дело, а в самой задумке по поводу свадьбы против воли Лютиен.Одинокий-одинокий Келегорм, как мне его жалко.
женатыми были еще Маглор и КарантирИз феанорингов только Куруфин был женатиком на эльфийке или нет?
это она нем жениласьА Тингол вообще на майа женился.
А может эльфиечки сидят в Мандосе на пример дочери короля Денетера которых очень обидно убили буквально за пять минуточек до прибытия нолдорТо есть, может, где-то бродят свободные эльфиечки? Но им грустненько тоже.
Лютиен наполовину майа, технически полуэльф, может ответ где-то тут. Будь она чисто эльфийкой, Келегорм не посмел бы.а в самой задумке по поводу свадьбы против воли Лютиен.
Ответа быть не может. Лютиен одна такая в мире, ни каких ответов про не нет, одни вопросы.Лютиен наполовину майа, технически полуэльф, может ответ где-то тут.
Не посмел бы что? Папе ее писать? Или ждать у моря погоды? Если б он смел, что сделать Лютиен то она как бы стала его женой сразу. И Тинголу ее уже пришло письмо о счастливой свадьбе.Будь она чисто эльфийкой, Келегорм не посмел бы.
С катушек Маэглин съехал от общения с Мелькором у Келегорма таких эпизодов нет.Ну, или Келегорм тёмный эльф почти как Маэглин.
Счастье с феанорингом? А такое бывает?И Тинголу ее уже пришло письмо о счастливой свадьбе.
Я не говорила о счастье с кем-то, я говорила о "счастливой" свадьбе... про которую можно написатьСчастье с феанорингом? А такое бывает?