Ланна
Обитатель
А какая разница? Сильмарилам пофигуну смотря какой сундук и какой материал.
зачем?может, их надо положить в железный сундук весом в полутонну.
А какая разница? Сильмарилам пофигуну смотря какой сундук и какой материал.
зачем?может, их надо положить в железный сундук весом в полутонну.
чтобы веселее было тащить сильмы толпой. сколько нужно феанорингов, чтобы утащить сильмы?зачем?
так развлекались только Мелькор и Унголиантчтобы веселее было тащить сильмы толпой.
сколько нужно феанорингов, чтобы утащить сильмы?
Ну знаете а какие у нее перспективы? В Гондолине очевидно не она ни кому не понравилась, ни ей... Кузены от нее прячутся в Дориант не пускают, а Кирдан наверняка уже женат. а фишки со смертными кандидатами еще не придумали.Что не так с Арэдель? Что в голове у этой особы?
а как звать его жену?а Кирдан наверняка уже женат
ну если его имя первое Новэ... то ее Новиэ, по тому, что если муж с женой просыпались у озера имена у них примерно одинаковые.а как звать его жену?![]()
ох уж эти эльфы, зачем им тонны имён, как они сами не путаются.ну если его имя первое Новэ
Они живут тысячи лет, меняют имя. Хотя мне больше интересно бывают ли у ни кардинальные смены имиджа. Типа уже тысячу лет с этой прической все бреюсь налысо!ох уж эти эльфы, зачем им тонны имён, как они сами не путаются.
- Новиэ, это я, Кирдан!
- А ты хто, я забыла?![]()
Почему-то вспомнился Курган из "Горца" и стало смешно.Типа уже тысячу лет с этой прической все бреюсь на лысо!
Ну, например, некоторые валар вроде без пары, одинокие. Может, были и эльфы такие. Одинокий-одинокий Келегорм, как мне его жалко.Что за бред с женитьбой которую планировал Келегорм?
ну их пара например могла остаться с ЭруНу, например, некоторые валар вроде без пары, одинокие.
конечно были, НО может быть рождение их супруга должно произойти спустя тысячи лет.Может, были и эльфы такие.
Да как бы не в одиночестве дело, а в самой задумке по поводу свадьбы против воли Лютиен.Одинокий-одинокий Келегорм, как мне его жалко.![]()
женатыми были еще Маглор и КарантирИз феанорингов только Куруфин был женатиком на эльфийке или нет?
это она нем жениласьА Тингол вообще на майа женился.
А может эльфиечки сидят в Мандосе на пример дочери короля ДенетераТо есть, может, где-то бродят свободные эльфиечки?Но им грустненько тоже.
![]()
Лютиен наполовину майа, технически полуэльф, может ответ где-то тут. Будь она чисто эльфийкой, Келегорм не посмел бы.а в самой задумке по поводу свадьбы против воли Лютиен.
Ответа быть не может. Лютиен одна такая в мире, ни каких ответов про не нет, одни вопросы.Лютиен наполовину майа, технически полуэльф, может ответ где-то тут.
Не посмел бы что? Папе ее писать? Или ждать у моря погоды? Если б он смел, что сделать Лютиен то она как бы стала его женой сразу. И Тинголу ее уже пришло письмо о счастливой свадьбе.Будь она чисто эльфийкой, Келегорм не посмел бы.![]()
С катушек Маэглин съехал от общения с Мелькором у Келегорма таких эпизодов нет.Ну, или Келегорм тёмный эльф почти как Маэглин.![]()
Счастье с феанорингом? А такое бывает?И Тинголу ее уже пришло письмо о счастливой свадьбе.
Я не говорила о счастье с кем-то, я говорила о "счастливой" свадьбе... про которую можно написатьСчастье с феанорингом? А такое бывает?![]()