Sutarian Captive
Эльф Новеллист
Ну, в истории где смертный мужик, мотив самый наистандартнийший, "он встречает в лесу красивую девушку, что танцевала под пение птиц".Стандартный мотив
Ну, в истории где смертный мужик, мотив самый наистандартнийший, "он встречает в лесу красивую девушку, что танцевала под пение птиц".Стандартный мотив
потому что сюжетно они няшки. Ну может еще из-за имиджа Фингона, который можно трактовать как афрокосыИнтересно, почему Втородомцев так часто изображают черными
Фингон-растафари.Ну может еще из-за имиджа Фингона, который можно трактовать как афрокосы
ага, король СевераФингон-растафари.
Это Феанор и Нерданель? идеально))))
Неа... во первых если у Галадриэль обычные волосы то нафига они Феанору который занят Сильмами и смешением света древ?Это наверное просто художественное сравнение, типа глаз, сияющих как звезды.
Во вторых касательно глаз... это стопудово, что-то волшебное так как видеть свет Древ это в принципе круто и какой-то отпечаток остается от этого так что не могу согласится.Свет Древ наверное оказывал хорошее влияние на внешность, как солнце и морской воздух, но не в том смысле что в ее волосах содержался как в Сильмариллах.
На шапке будет стрëмно.Сильмарыл на шапку Феанора
Зачем? Мелькора туда заманивать?или на пояс
даНа шапке будет стрëмно.
так он их на постоянной основе носил какое-то время, и никогда с Мелькором не разговаривал... так что так себе приманка.Зачем? Мелькора туда заманивать?
Вы не поняли смысл комментария...он их на постоянной основе носил какое-то время, и никогда с Мелькором не разговаривал... так что так себе приманка
А Вы поняли?Вы не поняли смысл комментария...
А Вы поняли?
Мне кажется это скорее Шелоб.Как я представляю Унголиант.
Я имел ввиду облик. Нечто очень страшное и непонятное.Мне кажется это скорее Шелоб.
Для Унголиаты мелковато, она ж хтоническое чудовище, а не просто огромный паук, что жрет людишек, орков и хоббитов.
Слишком земное чудовище, иф ю фоллоу...Я имел ввиду облик. Нечто очень страшное и непонятное.
Ну, можно сделать более гротескным. Подчерпнуть что-то у Лавкрафта и Дзюндзи Ито.Слишком земное чудовище, иф ю фоллоу...