• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Творчество Толкина

Ланна

Гость

Sutarian Captive

Эльф Новеллист
Главная гнида Нуменора.
Ар-Фаразон

Trystan-Gravelle.jpg

А так же, сохраняя каноны фильмов, в актерском составе есть гей на одной из значемых ролей, а именно Augustus Prew в роли Гил-Галада https://en.m.wikipedia.org/wiki/File:Augustus_Prew.jpg

Последнее редактирование:

Havelock

Зампредседателя клуба Зануд
Главная гнида Нуменора.
Ар-Фаразон
Хм-м, а совсем неплохо. Прям попадание, имхо.
в актерском составе есть гей на одной из значемых ролей, а именно Augustus Prew в роли Гил-Галада
:eek: Я надеюсь, самого Гил-Гэлада они геем не сделают? :волнуюсь: Иначе я это смотреть не буду :doh:

Sutarian Captive

Эльф Новеллист
Я надеюсь, самого Гил-Гэлада они геем не сделают? :волнуюсь: Иначе я это смотреть не буду :doh:
Вряд ли, скорее всего будет как с Сэмом и Фродо. Когда один мужчина утешает другого мужчину.
Боюсь представить что будет, когда покажут Саурона, и то как он развращает Фара... Нуменор.

Sutarian Captive

Эльф Новеллист
Камон, че вы ноете как маленькие. Я младше всех вас и ничего, держусь:happy: Да и вообще чего вы ожидали? Гейства, повторяю, будет только в мозгах яощиц, которые при желании могут шкаф с Невским за шипперить.

Havelock

Зампредседателя клуба Зануд

Sutarian Captive

Эльф Новеллист
Инклюзивно!!!

В сеть слили, флэшбек, а именно пришествие Моргота.
Наконец-то, спустя столь долгое время мы получили хоть что то!

Последнее редактирование:

Sutarian Captive

Эльф Новеллист
Ланна , Gotcha , Нимврод , Griselda , Pendalf , Ell ,
Я нарыл интервью одного из актёров ВК. А именно, Исмаэля Крус Кордова. В котором он изливает про свою тяжёлую жЫзн. И с расЫзмом с которым он столкнулся.

Странно, как все оборачивается, потому что теперь он играет главную роль в предстоящем крупнобюджетном сериале «Властелин колец », выпускаемом для Amazon. Конечно, информации о сериале практически нет, но когда мы говорим, Крус Кордова собирается вернуться в Новую Зеландию, чтобы продолжить съемки.

Моя первая реакция вызывает беспокойство: такие большие франшизы, как « Властелин колец», обычно привлекают фанатов, которые, скажем так, сопротивляются переменам. Джон Бойега и мисс Дейзи Ридли пережили расизм и сексизм со стороны фанатов « Звездных войн », которые считали, что штурмовику было оскорбительно быть черным, а героем-джедаям - женщиной. Я говорю об этом г-ну Крусу Кордове, и он делает паузу, прежде чем ответить, очень медленно и очень осторожно: «В Интернете звучат очень громкие голоса, которые озабочены чистотой, которой, как мы знаем, не существует. Особенно в области фантастики ».

Фэнтези, безусловно, должна быть убежищем от расизма и сексизма, гомофобии и всех других форм предрассудков. Но писатели и потребители фэнтези - существа нашего мира, где все эти вещи все еще существуют, что, в свою очередь, может создать довольно сложную среду для актеров, которые, в конце концов, просто пытаются выполнять свою работу. Г-н Крус Кордова, кажется, полон решимости, хотя и немного опасается, о том, что будет дальше.

«Было много негативной реакции», - говорит он. «И я знаю, что это только усилится, но на самом деле это делает мой кастинг и мою борьбу за него еще более важными».

w400_q80.jpg

Он, несмотря на все это, счастливый воин, потому что на собственном опыте знает, как трудно цветным людям добиться успеха (даже если его страница на IMDb делает это легко). «Мы взяты из старых фильмов, если мы не играем рабов, и мы также взяты из мира фэнтези», - утверждает он. «Пул возможностей ничтожен. Первопроходцем быть сложно, это страшно. Вы упоминаете Дейзи и Джона, и сейчас я понимаю, что эта роль, эта франшиза такая же большая, как и эта. Но вот как я себя чувствую: бу-у-у! »

Какая разница, белый ли Джеймс Бонд, черный или азиат? («Я болею за Идриса», - говорит он. «Он или я».) Какая разница, есть ли в Средиземье черный волшебник или местный гном? Очевидно, людям не все равно , иначе Круз Кордова не получал бы сообщений с ненавистью, обвиняющих его в разрушении, прежде чем они хоть что-нибудь узнают об этой чертовой вещи. Но для Круса Кордовы путь был только один: успех.

«То, что мне пришлось пережить… Я рос в страданиях, но мы медленно росли - и я знаю, что у меня не было даже худшего», - говорит он. "Я готов. Я готов открывать двери, и я готов, чтобы другие люди сели за стол. Если это происходит за счет ненависти нескольких человек в сети… - он делает паузу, прежде чем продолжить. «Это не повлияет на [ то, что я чувствую ] . Я забочусь о себе, чтобы быть достаточно сильным, когда это произойдет ».

Ell

Гость
Sutarian Captive ,

Для всех этих людей это вопрос очень личный, но проблема в том что зрители хотят видеть экранизацию произведения и тех вопросов, которые волновали Толкина, а не личных проблем актеров и режиссеров.

зато в Мандосе Маэглину точно не позавидуешь))) представляю каково это - быть главным и единственным упырем на фоне сиятельной родни.
Это уже несправедливо по отношению к Маэглину, его объявили единственным предателем, а как быть с теми шпионами, которые работали на Моргота еще когда нолдоры только вернулись? Или это все замаскированные темные майяры распространяли слухи? И беглецов из Ангбанда давно подозревали что они могут быть предателями и тут Маэглин "единственный":facepalm: Кажется его просто назначили козлом отпущения

Griselda

Гость

Нимврод

Обитатель
Мне просто что в данной ситуации противно - под соусом "борьбы с расизмом" (что само по себе хорошая цель, с моей точки зрения) в данном случае продвигаются ведь не интересы цветных граждан вообще, а конкретных цветных актеров. То есть "борьба с расизмом" тут по сути за интересы кучки людей.

Лора

Колючий бастард
Для всех этих людей это вопрос очень личный, но проблема в том что зрители хотят видеть экранизацию произведения и тех вопросов, которые волновали Толкина, а не личных проблем актеров и режиссеров.
Вот именно.
Вместо того чтоб ныть о "пуле возможностей", создали бы свою прекрасную фентазю, свободную от расизма и гомофобии, и играли бы там. Взяли бы пример с Толкиена, раз уж в его произведение лезут, написавшего мифологию для Англии, вместо того, чтоб ходить на демонстрации с требованиями к ирландцам поделиться сидами или к финнам отрезать кусочек Калевалы.
Мир стал бы больше на один шедевр. Но что-то пока не видать шедевров кроме Черной пантеры, которая порвала прям все, странно, что не все Оскары собрала. Все пула возможностей маловато.

Нимврод

Обитатель
Вместо того чтоб ныть о "пуле возможностей", создали бы свою прекрасную фентазю, свободную от расизма и гомофобии, и играли бы там.
Вот да. Создали бы собственный сеттинг. Сумел же тот же Мартин создать популярный сеттинг с персонажами-геями и персонажами-цветными;).

Gotcha

Гость
Это уже несправедливо по отношению к Маэглину, его объявили единственным предателем, а как быть с теми шпионами, которые работали на Моргота еще когда нолдоры только вернулись? Или это все замаскированные темные майяры распространяли слухи? И беглецов из Ангбанда давно подозревали что они могут быть предателями и тут Маэглин "единственный":facepalm: Кажется его просто назначили козлом отпущения
Маэглин пробыл в плену от силы пару месяцев, иначе его отсутствие не удалось бы выдать за прогулку по окрестностям; и если бы его прям жестко пытали, это скрыть тоже не удалось бы. Он связан с тремя самыми эпичными родами эльфов (Ингве, Финве и даже Эльве) а значит по дефолту физические и ментальные данные выше среднего. Тот же Хурин почти тридцать лет посылал Моргота чтобы защитить Гондолин, хотя прожил там всего год и король не его родственник, а только сюзерен. Так что предательство Маэглина это точно его выбор, и я не вижу зачем кому-то его выставлять хуже, чем оно есть.

Сверху Снизу