Ланна
Гость
О том и речь. Но даже если коснуться корон то в чем прикол. Если сказано что от пола не завит передача старшему скипетра, корона и вовсе не причем.В Нуменоре главным символом власти был Скипетр, кстати.
О том и речь. Но даже если коснуться корон то в чем прикол. Если сказано что от пола не завит передача старшему скипетра, корона и вовсе не причем.В Нуменоре главным символом власти был Скипетр, кстати.
Хм-м, а совсем неплохо. Прям попадание, имхо.Главная гнида Нуменора.
Ар-Фаразон
Я надеюсь, самого Гил-Гэлада они геем не сделают? Иначе я это смотреть не будув актерском составе есть гей на одной из значемых ролей, а именно Augustus Prew в роли Гил-Галада
Вряд ли, скорее всего будет как с Сэмом и Фродо. Когда один мужчина утешает другого мужчину.Я надеюсь, самого Гил-Гэлада они геем не сделают? Иначе я это смотреть не буду
Камон, че вы ноете как маленькие. Я младше всех вас и ничего, держусь Да и вообще чего вы ожидали? Гейства, повторяю, будет только в мозгах яощиц, которые при желании могут шкаф с Невским за шипперить.
Это только на этой картинке. Забей в гугле Trystan GravelleХм-м, а совсем неплохо. Прям попадание, имхо.
Ну-у... да, другие фото не очень. Но вот на этой - ну реально Фаразон. Я примерно таким его себе и представлялЭто только на этой картинке. Забей в гугле
...за хлебную роль в хайповом сериале.моя борьба
Это уже несправедливо по отношению к Маэглину, его объявили единственным предателем, а как быть с теми шпионами, которые работали на Моргота еще когда нолдоры только вернулись? Или это все замаскированные темные майяры распространяли слухи? И беглецов из Ангбанда давно подозревали что они могут быть предателями и тут Маэглин "единственный" Кажется его просто назначили козлом отпущениязато в Мандосе Маэглину точно не позавидуешь))) представляю каково это - быть главным и единственным упырем на фоне сиятельной родни.
Он это всерьез. Он и раньше писал о расизме....за хлебную роль в хайповом сериале....
Плач Ярославны. Кто еще?Sutarian Captive , моя борьба, блин....
Вот именно.Для всех этих людей это вопрос очень личный, но проблема в том что зрители хотят видеть экранизацию произведения и тех вопросов, которые волновали Толкина, а не личных проблем актеров и режиссеров.
Вот да. Создали бы собственный сеттинг. Сумел же тот же Мартин создать популярный сеттинг с персонажами-геями и персонажами-цветными.Вместо того чтоб ныть о "пуле возможностей", создали бы свою прекрасную фентазю, свободную от расизма и гомофобии, и играли бы там.
Эти самые цветные и геи:персонажами-геями и персонажами-цветными
Маэглин пробыл в плену от силы пару месяцев, иначе его отсутствие не удалось бы выдать за прогулку по окрестностям; и если бы его прям жестко пытали, это скрыть тоже не удалось бы. Он связан с тремя самыми эпичными родами эльфов (Ингве, Финве и даже Эльве) а значит по дефолту физические и ментальные данные выше среднего. Тот же Хурин почти тридцать лет посылал Моргота чтобы защитить Гондолин, хотя прожил там всего год и король не его родственник, а только сюзерен. Так что предательство Маэглина это точно его выбор, и я не вижу зачем кому-то его выставлять хуже, чем оно есть.Это уже несправедливо по отношению к Маэглину, его объявили единственным предателем, а как быть с теми шпионами, которые работали на Моргота еще когда нолдоры только вернулись? Или это все замаскированные темные майяры распространяли слухи? И беглецов из Ангбанда давно подозревали что они могут быть предателями и тут Маэглин "единственный" Кажется его просто назначили козлом отпущения