Ksana
Обитатель
Весьма скромно. Редкость в Кайвассе.1, 7, 11 и 16 сообщения - этого будет достаточно
*побежала лайкать*
Весьма скромно. Редкость в Кайвассе.1, 7, 11 и 16 сообщения - этого будет достаточно
Вот она, сила Голливуда. На аватарке у меня были далеко не мумии, в игре я писала, что вполне себе на человека похожа и даже могу прикидываться человеком в случае необходимости. Играешь что-то вроде Берика (не по характеру, а по скорости оживления - жрец быстро оживил, не успели мумию сделать), но если твоя роль зомби из Египта, то ее все равно мумией считать будут.Нефертари - за построение зомборая для одной отдельно взятой мумии.
Ничо не знаю, если Египет и покойник - значит, мумия. Там даже из таких милых котиков, как у вас на аватарке, мумии делали!но если твоя роль зомби из Египта, то ее все равно мумией считать будут.
Вся власть стереотипам.Если Египет и покойник - значит, мумия
И помещали их вот в такие саркофаги.Там даже из таких милых котиков, как у вас на аватарке, мумии делали!
Все именно так, как и должно быть на всяком уважающем себя конкурсе: от сельского "Мисс Школа" до Каннского фестиваляИнтриги, предвзятость, кумовство.