Leonard
Гость
Cate
Мое знакомство с персонажами Кейт началось в свое время с Аши. И у нас с ней даже был пэйринг. После этого, наблюдая ее под разными личинами и в разных играх, прихожу к выводу, что говорим "Кейт", подразумеваем "пэйринг". Ее персонажи, независимо от пола, обычно кокетливые, хитренькие, себе на уме.
Из самых запомнившихся: Кимчхи Фавелла — недавно как раз вспоминала ее корейскую песенку, грязный старикашка Дамблдор (помню я его леденцы!), забавнейшая Лианелла ди Старко со своим фамильным диваном; наивный и при этом ушлый Двацветок (с Сундуком!).
Но три лучших роли, на мой взгляд: Одри Хорн — стопроцентное попадание в образ. В сто первый раз с удовольствием вспоминаю Твин Пикс. Прелестная Одри оказалась очень эффективным мафом. Хуан Борджиа — заодно вспомнила и аццкого Адсона, которого хотелось убить прям в стенах монастыря. Кейт без малейшего почтения относится и к историческим реалиям, и к историческим лицам, и книжным персонажам. Они у нее сами на себя не похожи (говорят, и Двацветок не тот, что в первоисточнике). Но эти персонажи так живо и бойко отыграны, что все расхождения с каноном как-то отходит на второй план. Хуан получился очень ярким и забавным. И третьим (или первым?) будет Эжен Марпл — очень, очень удачная роль и вообще, пожалуй, самая любимая на сегодняшний день у Кейт. Наглый, предприимчивый и циничный типчик, в то же время очень обаятельный.
И не могу отказать себе в удовольствии поместить здесь ту самую корейскую песнь.
Она теперь ассоциируется у меня с Кейт.
View: https://youtu.be/kURVUXgaV0g
Мое знакомство с персонажами Кейт началось в свое время с Аши. И у нас с ней даже был пэйринг. После этого, наблюдая ее под разными личинами и в разных играх, прихожу к выводу, что говорим "Кейт", подразумеваем "пэйринг". Ее персонажи, независимо от пола, обычно кокетливые, хитренькие, себе на уме.
Из самых запомнившихся: Кимчхи Фавелла — недавно как раз вспоминала ее корейскую песенку, грязный старикашка Дамблдор (помню я его леденцы!), забавнейшая Лианелла ди Старко со своим фамильным диваном; наивный и при этом ушлый Двацветок (с Сундуком!).
Но три лучших роли, на мой взгляд: Одри Хорн — стопроцентное попадание в образ. В сто первый раз с удовольствием вспоминаю Твин Пикс. Прелестная Одри оказалась очень эффективным мафом. Хуан Борджиа — заодно вспомнила и аццкого Адсона, которого хотелось убить прям в стенах монастыря. Кейт без малейшего почтения относится и к историческим реалиям, и к историческим лицам, и книжным персонажам. Они у нее сами на себя не похожи (говорят, и Двацветок не тот, что в первоисточнике). Но эти персонажи так живо и бойко отыграны, что все расхождения с каноном как-то отходит на второй план. Хуан получился очень ярким и забавным. И третьим (или первым?) будет Эжен Марпл — очень, очень удачная роль и вообще, пожалуй, самая любимая на сегодняшний день у Кейт. Наглый, предприимчивый и циничный типчик, в то же время очень обаятельный.
И не могу отказать себе в удовольствии поместить здесь ту самую корейскую песнь.
Она теперь ассоциируется у меня с Кейт.
Последнее редактирование:
И вообще мало играла, поэтому как-то так вышло, что в первую очередь Рианна для меня - Рейнира, а теперь и принцесса Эредита. Но ведь ее мужские персонажи совершенно замечательны! Первым моим знакомцем был Джейме Ланнистер - человек-символ. Подрику было не то чтобы очень важно, как он там, но за него так трогательно переживали все, что нельзя было не полюбить этого сильного мужчину, попавшего в ситуацию, из которой нет выхода. И да, я в очередной раз жалею, что нельзя выбрать хотя бы пять лучших ролей. Из двух принцесс, пожалуй, выберу Эредиту, прекрасную и умную девушку, работать с которой было бы одним удовольствием, если бы пришлось. В мужских ролях разрываюсь между развратным Кейроном (перед которым я несколько виновата, ведь ситуация с ногами осталась патовой, юноша погиб, так и не потушившись) и удалым Брандоном, будто сошедшим со страниц.. эээ.. в плио его не было? Но в общем, я вот так себе его и представляла! И с невестой и с братом, и с Ланнистерами
И на последок оставлю роли юмористического плана. СБНР Достабль, живой, бойкий, уморительно смешной, я бы ни за что не заподозрила, что его играет Рианна, и конечно же Фюрер, самый арийский из всех арийских котов
- оба были прекрасны. Сложно решить, кто лучше! Но Рианна точно лучшая 
Третье место пусть уж как-нибудь поделят Винни Февраль из прошлогодней Охоты и Курага из ДДК. Оба оставили самые яркие воспоминания и мне трудно предпочесть кого-то одного.

Я считала, что невозможно играть этим персонажем и всем понравиться. Но это особенность Пи_Джи 
Я как будто наяву услышала гнусавый голос Люси, почувствовала аромат кофе и начался настоящий Твин Пикс без всякой раскачки. Вообще, игра действительно была волшебной, не зря все её участники так тепло вспоминают ту мафию. Мне лично игралось очень легко, без малейшего напряжения и усилий, во многом благодаря именно Пи_Джи.
Но были случаи, когда я была в восторге как от героев, так и от Ксаны, как игрока, в целом. О них сейчас и пойдёт речь 

и всё было только в рамках ролей 
Наше взаимодействие доставило мне живейшее удовольствие.
Ну это было мое первое возмущение в НОИ, второе было, за что, за какие грехи вы, дорогие, обожаемые и уважаемые ГМы поставили меня в пару с таким психом? (наложилась еще печаль, от того, что я не в паре с Княжной). Ну, это, как у меня часто бывает, первое впечатление обманчиво. Надо было просто выпустить свои иголки и показать, кто в доме хозяин - и дело пошло, как по маслу