Vhagar
Позитивный упырь
Светл.
Пожалуй, самая моя любимая роль у Светл - это Джеронимо/Джеронима из "Ренессанса". История написанная как специально под нее. Ученик художника (на самом деле - ученица) влюбляется в своего наставника. Наставник отвечает взаимностью... и тут выясняется страшная правда о девушке. Но город дает влюбленным соединиться, а Джерониме устраивает грандиозное прощание, позволяя ей прожить ее последний день в счастливой сказке и уйти красиво и с достоинством.
Вообще, эта Мафия была уникальна в том смысле, что МЖи, мафы и маниаки просто соревновались друг с другом в благородстве, и если бы на момент окончания игры в городе еще оставались неучтенные преступники, один бы точно сказал другому: "Всё. Я так больше не могу. Всё, Марио, я не могу смотреть в глаза всем этим людям, давай уйдем отсюда и начнем новую честную жизнь где-нибудь далеко..."
Джеронима была очаровательна, тонка, печальна как Офелия и удивительно хорошо смотрелась в любовно воссозданной Септимой ушедшей эпохе.
На второе место я бы поставила Ворона из ЧО.
При том, что я не большой любитель этой истории, мне нравился и книжный Ворон, и в исполнении Светл он мне показался очень каноничным. Я сказала: "Вот. Он мне нравится. За него я тут буду болеть" (За него и Форвалаку). Он был немногословным, мужественным, уравновешенным и излучающим обаяние. Наверное именно эта роль позволила мне наконец "считать" энергетику Светл и начать ее узнавать всегда и везде.
Тут мне бы хотелось и отметить и Тифозную Мэри, замечательную хозяйку нашего злодейского салона в Комиксах и ... домовенка Кузьку, наше знакомство с которым кажется началось с того, что я схватила его за ногу и спросила: "Кто ты, Существо?". Хорошо, в общем, встретились.
Домовенок был моложе, звонче и значительно милашистее оригинала. И оставил о себе какие-то очень приятные и теплые воспоминания.
Пожалуй, самая моя любимая роль у Светл - это Джеронимо/Джеронима из "Ренессанса". История написанная как специально под нее. Ученик художника (на самом деле - ученица) влюбляется в своего наставника. Наставник отвечает взаимностью... и тут выясняется страшная правда о девушке. Но город дает влюбленным соединиться, а Джерониме устраивает грандиозное прощание, позволяя ей прожить ее последний день в счастливой сказке и уйти красиво и с достоинством.
Вообще, эта Мафия была уникальна в том смысле, что МЖи, мафы и маниаки просто соревновались друг с другом в благородстве, и если бы на момент окончания игры в городе еще оставались неучтенные преступники, один бы точно сказал другому: "Всё. Я так больше не могу. Всё, Марио, я не могу смотреть в глаза всем этим людям, давай уйдем отсюда и начнем новую честную жизнь где-нибудь далеко..."
Джеронима была очаровательна, тонка, печальна как Офелия и удивительно хорошо смотрелась в любовно воссозданной Септимой ушедшей эпохе.
На второе место я бы поставила Ворона из ЧО.
При том, что я не большой любитель этой истории, мне нравился и книжный Ворон, и в исполнении Светл он мне показался очень каноничным. Я сказала: "Вот. Он мне нравится. За него я тут буду болеть" (За него и Форвалаку). Он был немногословным, мужественным, уравновешенным и излучающим обаяние. Наверное именно эта роль позволила мне наконец "считать" энергетику Светл и начать ее узнавать всегда и везде.
Тут мне бы хотелось и отметить и Тифозную Мэри, замечательную хозяйку нашего злодейского салона в Комиксах и ... домовенка Кузьку, наше знакомство с которым кажется началось с того, что я схватила его за ногу и спросила: "Кто ты, Существо?". Хорошо, в общем, встретились.
Домовенок был моложе, звонче и значительно милашистее оригинала. И оставил о себе какие-то очень приятные и теплые воспоминания.
Так забавно было, когда в НОИ Светл попросила следить за ней, чтобы она не скатилась в привычное мимими. Но ведь это уже фишка Светл, то, чем она вошла в историю Кайвассы, трогательные персонажи, которых хочется обнять, усадить за стол, напоить чаем, расспросить обо всём на свете, и персонаж кажется таким родным и близким, даже если совершенно чужой по квенте. Впрочем, стремление к созданию образов, не имеющих ничего общего со Светл, - это тоже хорошо, потому что на стыке мимишности и стремления рождаются интересные персонажи. И Франц был чудесным ворчуном, даже когда срывался на мимими, а уж какой фарт, столько артефактов наворовал, вынес открывающего в финальной битве, одним словом - умница! И мимими!
Но в мой список не войдет, потому что сама Светл была им недовольна, не получилось взаимности. Неудивительно, ведь там же ворчание и брюзжание, дефицит мимими
Но тем лучше, значит, у меня одно вакантное место, на которое я легко найду, кого поставить. Да что там, я уже давно нашел, это Бенисио "Пирожок" Эмпанадас. Милый толстячок, тайно влюбленный в Милли, автор "тимуровцев" и тот самый человек, который спас положение Джонни, врубив мигалку в лучшей ever разборке форумных игр:

Поэтому:
в исполнении Светл
и еще кое кто, но речь не о нем!
Не каждый рискнет тратить сложный ингредиент в два очка на кражу. Шансы успеха совсем не так велики, как хотелось бы заказчику. Да и отыграна мышка весьма искусно. Поэтому, отдаю Францу заслуженное в моих глазах первое место. Бенисио Эмпанадес, добрый и милый Пирожок. Хорошая игра и несомненное серебро. Завершу хит-парад победителей домовенком Кузей. Ну очень милый и забавный был персонаж. Мне зело понравился.
да и сам образ невероятно "вкусный". Был одним из моих любимцев в первых "Богатых ". Эх, Милли, Милли, и зачем тебе нужен был твой жирдяяяяяяй, если рядом было так много другого хорошего человека?.. 
Молодой художник, который женится на обреченной на линч девочке, которую еще недавно считал своим подмастерьем-мальчишкой. Свадебный пир, на который приглашены все лучшие люди города, и который перерастает в поминки - усилиями этих самых лучших людей. Мертвая Офелия в свадебном платье. Красота же 

, и за Ворона с его:"Коза драная.", и за Микотю (момент ее встречи с Марией на лавочке описан очень красиво, прямо так как и должна выглядеть встреча ведьмы с фамильяром), и за Элберта, пусть он и не выиграл ни одного поединка, но был прекрасным собутыльником и с первого дня ржачно искал сортир в Королевской Гавани
А вообще очень хороший был образ: мы много взаимодействовали, что позволяло моему персонажу постоянно всякую ерунду по завышенным ценам продавать несведущим мастерам искусства. Мне нравилось, что они с Фабио меня так поддерживают, хоть знают, что я на самом деле им впаривал. Нельзя и забыть совместный поход к дому Леонардо да Винчи, который привел в дальнейшем к моей крепкой дружбе с Юпитером. Конечно, все игроки знали, что это девушка и постоянно делали намеки на это, как бы случайно, но в итоге Джеронима сама вышла, под конец игры, и во всем призналась.
Пока большинство были больше настроены на телевизионное шоу Элвиса, у Мэри с Джокером интересная все же химия сложилась в любви к разрушению и членовредительству. Ну и реально, очень-очень удивило, что это Светл её играла.
Можно сказать, я из-за неё боюсь теперь участвовать в других ночах - не хочется нарушить то удовлетворение, которое я испытывала, играя со Светл в качестве компаньона
Полагаю, может быть уместно 

Хозяйкой Дымки была ведьма, а все мы знаем, какими взбалмошными и себе на уме они могут быть. Но при этом в паре компаньонов царила полнейшая безмятежность — было видно, как персонажи просто-таки отдыхают в обществе друг друга. И вклад Дымки в создание такой умиротворяющей атмосферы и личечкового уюта трудно переоценить.
2. Северин - за подлинную увлеченность и селекционные разработки, 1. Василий Рубан - за достоверное изображение, как выяснилось, нелегких будней трактористов, и за семейные ценности!
Чтобы выманить Одри Хорн, нам потребуется его голос, нам нужно обязательно достать все его кассеты с записями, которые он скорее всего хранит в своем номере. С помощью них мы сможем создать нужный текст и воспроизведем телефонный звонок для Одри Хорн, в котором специальный агент и позовет её на свидание.
Там мы её и поймаем. Сегодня мы обязаны проникнуть в номер Купера и обыскать его. Ну только учти, это тебе не какие-то сопливые ковбои Трумэна. Теперь мы имеем дело с федеральным бюро расследования. Я тут купил нам кое-что по дороге. Самое необходимое.
, Джонни долго плутал по переулкам улиц Сан-Вестероса, заходя в различные магазины одежды. Все как писали в учебниках военной академии. Вместо бейсболки на Джонни теперь была одета белая панамка.
- окликнули Джонни, на пустынном дворике, где его около черной машины поджидали двое мужчин. Профессор Эймон и "Али". Аллисер "Али" Торниньо удивленно поднял бровь:
Он заработал два миллиона просмотров, черт возьми, приятно конечно

Это слишком серьезный шаг, вначале она обязана лайкнуть мои фоточки, еще не настало время для песни в личечку..
Это слишком трудно, эта миссия невыполнима.