Niakris
Обитатель
То неловкое чувство, когда садишься за комп с мыслью "ну наконец-то я смогу написать нормальный отзыв" и тут оказывается, что писать нужно о себе.
Сперва очень хочу поблагодарить за столько приятных слов. На самом деле, вчера сидела, читала, и было такое чувство, как будто наступил день рождения
Знайте, вы тоже мои все самые-самые любимые, и если я просто вывешиваю имена, то это лишь от нехватки времени, но никак не потому, что мне нечего сказать.
Еще вчера я думала, что не буду голосовать за своих персов, потому что как вообще можно выбрать всего троих, если нежно любишь совершенно всех?Каждый персонаж часть тебя, но с развитием игры он становится самостоятельным и даже после окончания ты чувствуешь, что его история не закончена, что где-то там он продолжает жить, только уже без тебядаже если его убили.Но сегодня я все же решила проголосовать, скорей не за любимого персонажа, тут на самом деле не могу выбрать, а за общие ощущения, которые оставались после игры.
1. Эшара. Для меня Харренхолл стал просто мечтой старшеклассницы, и персонаж настолько слился со мной, что еще некоторое время я была просто не в состоянии его отпустить.
2. Бендер. Не передать, как комфортно жилось те несколько дней в железном теле пьяницы и нигилиста
Вот честно, если есть переселение душ, в следующей жизни хочу быть Бендером.
3. Оставшиеся 37(я даже не подозревала, как много у меня персонажей, пусть часть из них так и не сыграла
).Все мои, все родные и любимые, было бы нечестно выбрать кого-то третьего и оставить остальных за бортом.
Snow Castle
Я была искренне уверена, что мы сыграли вместе в большее число игр
Действительно, как отмечали выше, очень сложно узнать Snow Castle за маской, такие разноплановые и интересные роли она берет.
1.Анна де Бейль - замечательная роль, Анна была настоящей леди, утонченной, очень по-женски мудрой и не лишенной юмора.
2.Шани - я так надеялась подкатить к ней
Отличный персонаж получился, живой, интересный и естественный.
3.Портос - я не играла в мушкетеров, но периодически почитывала. Портос был действительно душка, такой обаятельный и веселый.
Я уверена, что остальные роли ничуть не хуже, такие же продуманные и харизматичные, жаль лишь, что я их практически не знаю.
Сперва очень хочу поблагодарить за столько приятных слов. На самом деле, вчера сидела, читала, и было такое чувство, как будто наступил день рождения
Знайте, вы тоже мои все самые-самые любимые, и если я просто вывешиваю имена, то это лишь от нехватки времени, но никак не потому, что мне нечего сказать.Еще вчера я думала, что не буду голосовать за своих персов, потому что как вообще можно выбрать всего троих, если нежно любишь совершенно всех?Каждый персонаж часть тебя, но с развитием игры он становится самостоятельным и даже после окончания ты чувствуешь, что его история не закончена, что где-то там он продолжает жить, только уже без тебя
1. Эшара. Для меня Харренхолл стал просто мечтой старшеклассницы, и персонаж настолько слился со мной, что еще некоторое время я была просто не в состоянии его отпустить.
2. Бендер. Не передать, как комфортно жилось те несколько дней в железном теле пьяницы и нигилиста
Вот честно, если есть переселение душ, в следующей жизни хочу быть Бендером.3. Оставшиеся 37(я даже не подозревала, как много у меня персонажей, пусть часть из них так и не сыграла
).Все мои, все родные и любимые, было бы нечестно выбрать кого-то третьего и оставить остальных за бортом.Snow Castle
Я была искренне уверена, что мы сыграли вместе в большее число игр
Действительно, как отмечали выше, очень сложно узнать Snow Castle за маской, такие разноплановые и интересные роли она берет.1.Анна де Бейль - замечательная роль, Анна была настоящей леди, утонченной, очень по-женски мудрой и не лишенной юмора.
2.Шани - я так надеялась подкатить к ней
Отличный персонаж получился, живой, интересный и естественный.3.Портос - я не играла в мушкетеров, но периодически почитывала. Портос был действительно душка, такой обаятельный и веселый.
Я уверена, что остальные роли ничуть не хуже, такие же продуманные и харизматичные, жаль лишь, что я их практически не знаю.
"
Поэтому да будет так.
Я уже столько расписывалась в любви и обожании к этому неотразимому мужчине - как публично, так и тет-а-тет со Сноу, что не буду повторяться. Лотарио, Лотарио, Лотарио, Лотарио, Лотарио. Повторяй это имя, наборщик, пока не закончится страница. ©

Третье место я разделяю между всеми персонажами.
А теперь сразу же приступим к 1-ому месту:
"... 
, очень уж хотелось чтобы он продержался до конца. Рад что так и случилось (хотя на него и нападали), после чего у меня появилась возможность использовать это для финальной лирики: 

"
И ничего я не болтливая! Откуда ты знаешь, может, я дезинформацию толкаю врагу
Ну и что теперь мне, молчать что ли, пока вокруг орудуют преступники?
Гермиону тоже пригласили. Ну, Рон, само собой, тоже был

- Деннис занес руку, чтобы ударить хомяка, но сдержался.
... Осёл. Я голоден. Тут бродит Золушка. Тут летают феи. Тут вешает всем лапшу на уши Шахерезада. А я голоден, повторяю. Связь улавливаешь?
Ну как, как из них можно выбирать?! Они же все прекрасны без исключения! С половиной из них у меня связаны личные истории и взаимоотношения моих персонажей, наши совместные авантюры, приключения, противостояние, дружба, любовь... А с теми что не связаны, те не становятся менее прекрасными! Ну что же делать.
Вот тот по чьему поводу вообще не было никаких сомнений. Если где то существует персонаж созданный для Вестерози, то это Агент Дейл Купер. Я не помню ни одного другого персонажа, который садился бы на тебя, как вторая кожа и уже было сложно разобрать где Купер, а где Вестерози. Меня всю игру не покидало ощущение, как будто ты не играешь, а просто живешь в этом мире, даря окружающим свет. В общем именно эту роль я считаю вершиной творчества Вестерози. Роль в которой все звезды сошлись для него в одном месте и результат превзошел все ожидания. Если в наших играх есть какая то магия, то тут ее можно было увидеть невооруженным взглядом. 

И именно поэтому я хочу ее отметить — мне хотелось выбрать персонажей Westerosi, которые не просто мне понравились, но и вызывали очень разные эмоции. Так вот, Миларья. Когда она была где-то там, вдалеке от меня, и занималась своими странными миларьевскими делами, было очень весело. Но как только приближалась — все, пух и перья летели во все стороны. Я считаю, это верный признак того, что персонаж получился интересным и ярким. И да, ничего личного, но с каким удовольствием я заказывала избиения этой пигалицы и потом читала о них в лирике